Veles Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Добрый день ! Просьба помочь, необходим Virgin или иммо оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Veles Рома, так не пойдет. Правила едины для всех. Оформляем тему правильно или я ее удалю. Причина: нет идентов, нет считанной прошивки (фулл), нет даже фото шильдика блока. Ну что это такое? Безобразие просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Виктор, добрый день ! Извиняюсь. Фото блока прикрепил. Не вскрывал для чтения ещё , машина находится на другой станции, притащили блок. Ну и соответственно вопрос, есть ли возможность на таком блоке сделать virgin или но иммо ? Блок не вскрывал, идентов пока нет, если кто может помочь, тут же займусь и считаю. Не вскрывал по некоторым причинам. Если возможно, то сразу вскрываю. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 10 минут назад, Veles сказал: есть ли возможность на таком блоке сделать virgin или но иммо ? А может все-таки починить? Зачем себя же лишать будущих заработков? 10 минут назад, Veles сказал: Не вскрывал по некоторым причинам. Если возможно, то сразу вскрываю В случае работы с дампом необходим его полный образ. Однажды в подобном случае Димон делал иммо офф для VW (на тот момент VVDI2 у меня еще не было). Но в том случае ставился другой блок. А в твоем, может все-таки ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 17 минут назад, Veles сказал: Виктор, добрый день ! Извиняюсь. Фото блока прикрепил. Не вскрывал для чтения ещё , машина находится на другой станции, притащили блок. Ну и соответственно вопрос, есть ли возможность на таком блоке сделать virgin или но иммо ? Блок не вскрывал, идентов пока нет, если кто может помочь, тут же займусь и считаю. Не вскрывал по некоторым причинам. Если возможно, то сразу вскрываю. Заранее благодарен за помощь. Так и не услышали разъяснений !!!!!! Зачем иммо офф ? Зачем новым ? Что с машиной или блоком ? где результаты диагностики ? !!!!!! Вот так сразу мля... иммо офф или новым .... зачеееем ?????!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @vikx ну не совсем сразу ) Можно Virgin и ребята привяжут к машине. Или иммо оф. Результатов диагностики нет. Есть задача, есть блок. Машина не у меня на станции. Что именно делают с машиной не подскажу, знаю только что кап ремонт двс исполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 2 минуты назад, Veles сказал: @vikx ну не совсем сразу ) Можно Virgin и ребята привяжут к машине. Или иммо оф. Результатов диагностики нет. Есть задача, есть блок. Машина не у меня на станции. Что именно делают с машиной не подскажу, знаю только что кап ремонт двс исполнили. По таким данным я и делать не буду !!!!! Как можно браться за работу не зная что с авто или с блоком, вот к примеру я все сделал, деньги мне заплатили за иммо офф или новым блок, а тут херак и засада, не можем привязать блок или не заводится авто после иммо офф, или мозгов нет у тех ребят на другой станции что бы все сделать как надо ... вот и засада, а мож не с блоком проблема а с ключами... с проводкой и ттт..ддд Короче, без результата диагностики = делать не буду, Делайте в другом месте в слепую )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @vikx спасибо! мне было достаточно обычного ответа. С французами у ребят все хорошо, вот и доверяю им, если уж просят вирджинг и/или иммо офф, то я в принципе и не спрашиваю к чему такой вывод сделали. Опыт по французам у коллег большой. А вот у меня нет опыта сделать вирджинг и/или иммо офф нету, вот и спросил кто может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 16 минут назад, Veles сказал: Есть задача, есть блок Есть неправильно поставленная задача. Есть неверное наведение на цель! 8 минут назад, vikx сказал: без результата диагностики = делать не буду Абсолютно поддерживаю! Рома, тащи авто к себе в сервис, будем чинить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 2 минуты назад, Veles сказал: @vikx спасибо! мне было достаточно обычного ответа. С французами у ребят все хорошо, вот и доверяю им, если уж просят вирджинг и/или иммо офф, то я в принципе и не спрашиваю к чему такой вывод сделали. Опыт по французам у коллег большой. А вот у меня нет опыта сделать вирджинг и/или иммо офф нету, вот и спросил кто может помочь. Нет результата диагностики = нет иммо офф ... нет новым блок ...))))))) Можно же было спросить хотя бы, что с машиной ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Виктор ну не особо хочется французов к себе в сервис пускать ))) @vikx Результат который услышал по телефону почти дословно, машину всю облазили на предмет поиска ошибок, Моторный по иммо ( прыгает значение код верный код неверный, или повисает в ожидание от BSI. Can веревки прокинуты поверх вместе с пинами, (видел как делает, вытаскивает пины из разъёма и витую пару втыкает свою) питание не пропадает. Питание high low в норме, все опроные напряжения не плавают, массы все на месте и перебраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 2 минуты назад, Veles сказал: @Виктор ну не особо хочется французов к себе в сервис пускать ))) @vikx Результат который услышал по телефону почти дословно, машину всю облазили на предмет поиска ошибок, Моторный по иммо ( прыгает значение код верный код неверный, или повисает в ожидание от BSI. Can веревки прокинуты поверх вместе с пинами, (видел как делает, вытаскивает пины из разъёма и витую пару втыкает свою) питание не пропадает. Питание high low в норме, все опроные напряжения не плавают, массы все на месте и перебраны. Так и при чем тут иммо офф или новым блок, они что блок другой ставят, меняют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да, яж вроде написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) @vikx блин сорри, Виктор ещё раз извиняюсь не дополнил информацию, соответсвенно веел в заблуждение, каюсь, поставлю себя в угол. Созвонился, вот почему и спросил вначале без вскрыттия, так как попросили, если точно можно, то вскрывать и делать. Если нет, то вернут блок. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Veles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 27 минут назад, Veles сказал: Моторный по иммо ( прыгает значение код верный код неверный, или повисает в ожидание от BSI. Пока моторный не сдох окончательно, нужно вытащить его полный образ (сингл). Кроме того и с BSI тоже по возможности вычитать еепром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Хм... чего-то у меня скорее всего пятница ) я ведь клонировал им не раз, и впринципе, перелить то в два счёта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Veles сказал: Хм... чего-то у меня скорее всего пятница ) я ведь клонировал им не раз, и впринципе, перелить то в два счёта ) Вот видишь, хорошо что мы с Тезкой тебя поколбасили немного, на путь истинный наставили ....)))))) А то иммо офф надо ... новым блок надо ..))))) Изменено 16 июня, 2017 пользователем vikx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Veles Сообщи данные по авто, согласно Правил нашего форума. Переделаю тему. "Как правильно создать тему: 1.Марка автомобиля 2.Модель автомобиля, год выпуска 3.Объём двигателя 4.Модель двигателя" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ок, сейчас везут старый блок !!! и тему сделаю, фулл выложу. СПАСИБО !!! Меня просто второй день GM прибивает, вот голова и не варит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) С такой проблемой, не однократно выручал Slavik K. На этом форуме не нашёл его, но на других тематических под этим ником. Без вскрытия не сделаешь Изменено 16 июня, 2017 пользователем Jonny_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Jonny_D Это понятно, что вскрывать надо. Да тут я изначально, чего то затупил, сейчас старый привезут и перелью фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Вопрос, решен. Перелил, все в донора. Машина завелась, поехала. Перезалил галлетой. Peugeot 308_Full_MEV17.4.rar Изменено 30 июня, 2017 пользователем Veles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 28 минут назад, Veles сказал: Вопрос, решен. Пежо 308_Full_MEV17.4.rar Нет, так не пойдет, тему создавали, помощи просили, пожалуйста полный отчет, что как и что сделали, как решили проблему..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 31 минуту назад, Veles сказал: Пежо 308_Full_MEV17.4.rar Нет такой машины "Пежо" есть Peugeot !!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти