sotovik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 куплю BTS716G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Напиши куда идет, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myal1969 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 куплю BTS716G http://ru.aliexpress.com/item/BTS716G/740058382.html сейчас доставка за 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Mitsubishi Lancer 10 управление габаритами бси ,как правильно называется не знаю ,но блок с предохранителями под рулём ,номера его тоже нет,светится одна сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ОК, посмотрю 5-го, если что напомни в скайп кажись был такой блок в разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ок напомню,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubidus Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Mitsubishi Lancer 10 управление габаритами бси ,как правильно называется не знаю ,но блок с предохранителями под рулём ,номера его тоже нет,светится одна сторона. Называется эта коробка ETACS. Типо, electronic total automobil control system. Надеюсь, КЗ в электропроводке габаритов уже нашли? Такой "Бада Бум" случается при хаарошем коротыше. Мне такая хрень попадалась в разъёме фаркопа. Есть ещё одно гадкое место - проводка на лампы крышки багажника. (http://mmc-autoelectric.org.ua/manuals/eur/lancerx/IMG/80/AC613138AC00ENG.pdf Удачи Вам. AC613138AC00ENG.pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сейчас габариты подключены на одну сторону ,отключил две лампочки чтобы разгрузить цепь ,коротыша нет . Деталь однозначно менять . Одна сгоревшая лампочка была в подсветке номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubidus Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сейчас габариты подключены на одну сторону ,отключил две лампочки чтобы разгрузить цепь ,коротыша нет . Деталь однозначно менять . Одна сгоревшая лампочка было в подсветке номера. ))) Методика временного ремонта у нас с Вами была одинакова )) так же когда-то делал. Самое опасное место в ETACS - управление лампами поворотников/аварийной сигнализации. Если начинаются самопроизвольные включения этих ламп - срочно снимать ETACS. При промедлении - пожар гарантирован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://www.chipdip.ru/search/?searchtext=BTS716G вам все доступно. я с Казахстана заказал врат не буду искал куреров неделя 1-2, доставка после нового года взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В общем привезли с Москвы ,поставил работает , по интернету заказал но наверное месяц ждать . Кстати причина выхода из строя скорее всего перетёртые провода об бак подсветки номера. Кому если надо лежит одна про запас ,другая в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти