Piligrim2110 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, Chery А13 потерян основной брелок с кнопками, запасным ключом открывается , запускается, но орёт штатная сигнализация, ключ ждать неделю где-то, можно ли до этого времени как-то отключить штатную сигналку, звук то отключить не проблема, но постоянно работает аварийка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Не знаю как на А13, но если брать за аналогию QQ, нужно разобрать штатный блок управления сигналкой, и просто выпаять реле управления поворотниками. P.S. Желательно бы фото штатного блока что стоит на А13. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Vitastuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim2110 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Спасибо, чуть попозже разберу , если что сфоткаю, сейчас буду заниматься этой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 6 часов назад, Vitastuning сказал: если брать за аналогию QQ, нужно разобрать штатный блок управления сигналкой, и просто выпаять реле управления поворотниками. Я на QQ EEPROMомку В FF Писал и всё отключалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 минуты назад, KYBORG сказал: Я на QQ EEPROMомку В FF Писал и всё отключалось. Он спрашивает как отключить повороты пока не купят ключ. Вопрос не про Immo off как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 6 часов назад, Piligrim2110 сказал: Chery А13 потерян основной брелок Быстрей всего донора найти, то есть такое же авто и с него взять сканматиком прописать ключ и отключить сигналку . потом стереть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Vitastuning сказал: Он спрашивает как отключить повороты пока не купят ключ. Вопрос не про Immo off как я понял. я про ПДУ имел в веду и блок BCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim2110 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, KYBORG сказал: Быстрей всего донора найти, то есть такое же авто и с него взять сканматиком прописать ключ и отключить сигналку . потом стереть Я тоже думал про это, но такой машины не нашли пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Где то проскакивала инфа,открыть водительскую дверь ключом,включить зажигание и подождать.Должна сняться с охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim2110 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В общем история закончилась так и не начавшись, появились сразу 2 ключа старый и новый, человек вчера звонит и говорит нашёл ключ в другом городе, утром поедет привезёт и после того как он его уже забрал и до дома осталось километров 10 , звонит ему жена и сообщает , что его ключ нашёлся, так что глубоко копнуть не пришлось, но тема интересная, что делать если вот такой случай, теряется основной ключ и как ездить на машине с запасным ключом, да кстати проверил инфу про открыть водительскую дверь ключом,включить зажигание и подождать, нет не прокатывает, машина минут через 5 может чуть дольше становится на охрану двери запирает и всё на этом, хотя работает и передвигается нормально, но с охраны этим способом не снимает, думаю пока оптимально искать донора, или иметь такой ключик в запасе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXO Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Запускаешь двигатель , садишься, закрываешь двери и прогреваешь машину минуты три.Я вобще садился и ехал , через минуты 3 моргашки прекращаются,двери блокируются и можешь полноценно управлять авто ,даже поворотники включать , но двери не открывай снова заработают моргашки и снова ждать придётся.А вобще в салоне слева , прям за блоком предохранителей есть еще один, вертикальный, во в нем нудно отключить либо самый ближний предохранитель,либо самый дальний ,не помню точно.Они оба 15А , один за центральный замок отаечает ,второй за моргашки... Удачи на дорогах,надеюсь помог)) Изменено 10 июля, 2019 пользователем ALEXO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ALEXO аватар установите пожалуйста. Соблюдайте Правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти