Иван Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Добрый вечер всем, давненько не заходил на форум. Посоветуйте моей проблеме, есть авто Ford Mondeo-4 2007г. Бензин. МТКПП поменял блок РСМ теперь авто уже не заводиться, в системе прописан 1-ключ. Как мне дальше поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 54 минуты назад, иван сказал: Добрый вечер всем, давненько не заходил на форум. Посоветуйте моей проблеме, есть авто Ford Mondeo-4 2007г. Бензин. МТКПП поменял блок РСМ теперь авто уже не заводиться, в системе прописан 1-ключ. Как мне дальше поступить? Прописать блок с помощью сканера VCM по in out коду, так же и ключи можно добавить, можно еще с блока в блок переписать данные, а по какой причине блок поменяли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 18:37, vikx сказал: Прописать блок с помощью сканера VCM по in out коду, так же и ключи можно добавить, можно еще с блока в блок переписать данные, а по какой причине блок поменяли ? Скандок есть для прописки. Добавлять я знаю когда в системе 2-ключа за программирования, у меня то один? Блок почему меняли, затопил хозяин авто чуток передок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ford не сложный авто в плане иммо,тем более до 2010г. Скандок на ура работает с ними, чипы и б/у можно прописать. Так и с родного моторного еепром перекинуть если живой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Второй,ключ необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 23 часа назад, иван сказал: Скандок есть для прописки. Добавлять я знаю когда в системе 2-ключа за программирования, у меня то один? Блок почему меняли, затопил хозяин авто чуток передок. Значит второй ключ положите руками непосредственно в дамп BCM, или танго или еще чем нибудь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 16:12, andrrus сказал: чипы и б/у можно прописать. Нашел б.у чип потихоньку делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, иван сказал: Нашел б.у чип потихоньку делаю. Правильно, главное не спешить и не паниковать ....))))) Если что пишите, поможем .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Скандок не справился с инициализация PATS пишет "Сбой функции" А ключи прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Есть ADS-2 но вот не знаю справиться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 20 минут назад, иван сказал: Есть ADS-2 но вот не знаю справиться или нет. Ну так пробуйте, конечно лучше VCM но пробуйте, а старый блок, сильно утоплен ? Его не считать ни как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Иван.Я тебе предложил идс на пользование..Отправляй гонца ко мне.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 27.02.2017 в 13:27, Иван сказал: Есть ADS-2 но вот не знаю справиться или нет. Иван, что с машиной ? Ключи записали ? А то как то тема не имеет продолжения !!!!!! Отпишитесь, будьте любезны .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) В 01.03.2017 в 02:11, m518 сказал: Иван.Я тебе предложил идс на пользование..Отправляй гонца ко мне.. m518, поставьте себе Аватар пожалуйста ... Изменено 21 июля, 2017 пользователем vikx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 в ближайшее время обязательно поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти