Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не заводится, лампа иммо быстро моргает, потом совсем тухнет. Ошибки 1000, 1600,1342.
Питания на эбу вызванивал, по автодате нашел одно постоянное, и 2 зажигания. Накачка есть.
Судя по 1342 блоку капут?

Опубликовано

Судя по всему нет связи с моторником. В моторном отсеке на левой опоре стойки есть большой разъём с резьбовой стяжкой. Часто в нем отгнивают весьма нужные для работы пины)))

• Лайк 1
Опубликовано

Расшифровку плиз пожалуйста в следующий раз. была такая машинка, проверь проводку и веревки от замка до эбу, мне пришлось поверху дополнительно запустить.

Опубликовано

В разъеме на удивление чисто, буду проводку звонить, непонятно по цветам - на катушку приходят 4 провода, два по Автодате по цветам подходят. а два, черно зеленый и зелено черный нет. Буду вызванивать

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, yvm сказал:

В разъеме на удивление чисто, буду проводку звонить, непонятно по цветам - на катушку приходят 4 провода, два по Автодате по цветам подходят. а два, черно зеленый и зелено черный нет. Буду вызванивать

мон 1998.jpg

соответственно 1 - (+) реле, 2 - (-), а вот два провода я бросал отдельно, так как и времени и оч. проблематично было найти где они у меня потерялись, так, что я так думаю у тебя аналогичная проблема.

И стоп, это моя моделька была, а по годам есть до 04/98 и после 04/98, и zetec движок, и duratec. Вот и цвета проводов могут быть разные и исполнение, ну и плюс АТ или МТ

Изменено пользователем Veles
  • Лайк 1
Опубликовано

Сравнивал схемы - везде с 19 и 53 провода одинаковые идут на антенну, они у меня звонятся, еще 2 провода на антенне питание - тоже есть

Гамбит с 4С не дружит, подсунул Карпрогу вместо Тойотовского - вычитал 4С  60 F9 78 02 00 00 00 00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...