Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно все в названии темы. Можно и не бесплатно.

п.с. После аварии лег проц и на него не чего не пишется и не считывается (но сертификацию проц проходит)

Замена проца+фул дамп (можно и с Crash)

Опубликовано (изменено)
В 19.09.2016 в 08:51, cjohny сказал:

Есть только 98221VA040 если нужно скину.

Спасибо огромное! седня пришел домой и залез в свой комп, порывшись-нашел дампы от 98221VA030

Оказывается они у меня были))) как мог забыть-не пойму(родной дамп от его же блока). На рабочем компе нет а на домашнем есть)))  (видать не сделал синхронизацию компов)

Оказывается, в Москве только два таких блока всплыли, один у меня а второй у нашего коллеги. Обещал с авто вычитать. За что тоже Спасибо ему!

В любом случае-тему пока не закрывайте.

Ситуация следующая. Блок почистил и отдал хоз.  И почти через пол года(якобы авто в ремонте было) хоза заявляет что блок на диагностику и не вышел, естественно-лампа не тухнет. Тут стал вопрос- Каким прибором он пытался диагностику делать.

Естественно, блок я делал с выпайкой проца Спасибо Паше! rio :beer2:   (была дискуссия на эту тему, что ренесансы лучше через постель. Обсуждалось это и не раз)

Сегодня начал исследовать этот блок с другом Андреем. 

Потребление блока очень маленькое, а значит проц не запускается. Пытался залить Full дамп. идентификацию проходит а запись не идет (ошибка по размеру дампа равна "0")

Решено заменить на "новый" проц. Заменил и все прекрасно записалось. Проверил потребление, и снова малое. На проц не приходит питание :)  Стало еще интереснее. Начал копать далее и выяснелос-Драйвер питания тоже в ауте. До него все приходит а он не отдает :) (драйвер этот три в одном. (общее питание и подухи)

И тут вспомнил разговор хозяина-где то про мелькало что- Спрашивал у него, вы уверенны что с блоком проблемы? чем диагностику делали и т.д.? может это вы так блок поставили? И тут получил ответ, его рабочие долго копались с этим блоком. И не удивиться что они его повредили) и что возможно его работники его ушатали.

У меня в данный момент, подозрение на сварочные работы, пускозарядное или игрались с разъемом, с подключенным АКБ.

Короче-завтра буду "пытать" хоза и выводить его на правду.

Продолжение следует.

п.с. Блок очень редкий, новый стоит в раене 70 000.

Изменено пользователем xekxek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...