Tuner Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Привет всем! На данном авто полная утеря ключей H. Что нужно поменять для привязки новых ключе? имммошник или можно малой кровью отделаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В дамп вбить мастер ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А потом по обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ключ я так понимаю надо купить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я имею виду мастер ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 номер блока иммо какой, стоит процесор или 93С86? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 C 13 года проц. Если интересно, есть новый блок иммо и 2 ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Tuner Город в профиле нужно указать конкретно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Проще всего, течстримом.просто нужно его немного доработать вот так- Идеш по ссылке 7 предложение Утилита обхода запроса Pass-Code для Toyota TIS Береш новый ключик ,и за двадцать минут авто зажужит. на фото новая тойота _которая делалась буквально вчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 14 часов назад, SErgey_k сказал: C 13 года проц. Если интересно, есть новый блок иммо и 2 ключа. Это крайний вариант! буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2 часа назад, twd сказал: Проще всего, течстримом.просто нужно его немного доработать вот так- Идеш по ссылке 7 предложение Утилита обхода запроса Pass-Code для Toyota TIS Береш новый ключик ,и за двадцать минут авто зажужит. на фото новая тойота _которая делалась буквально вчера. Techstream точно делает иммо ресет на данном авто? она не смарт а ключевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Tuner сказал: Techstream точно делает иммо ресет на данном авто? она не смарт а ключевая! Ключевая ,не смарт -делалось лично . РС Радиоканал, не победил.Мож кто знает -Как, вязать радиоканал После 13 года ? Просто тут, у меня ограниченные возможности, по оборудыванию. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем twd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Буду тогда пробовать Techstream! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 9/2/2016 в 17:27, twd сказал: Ключевая ,не смарт -делалось лично . РС Радиоканал, не победил.Мож кто знает -Как, вязать радиоканал После 13 года ? Просто тут, у меня ограниченные возможности, по оборудыванию. Радиоканал на ключевых вяжется Через течстрим, заходишь в Body , в сервисных функциях есть регистрация. Вязал неоднократно- правда китайские ключи Через один почему то работают . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 02.09.2016 в 17:27, twd сказал: Ключевая ,не смарт -делалось лично . РС Радиоканал, не победил.Мож кто знает -Как, вязать радиоканал После 13 года ? Просто тут, у меня ограниченные возможности, по оборудыванию. Не хочет течстрим делать иммо ресет на данном авто!даже не даёт зайти туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 128 бит пока курим бамбук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Писал-twd что он лично делал течстримом такое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, только ты явно не дочитал его пост про доработки теча , преобретения утилиты для обхода пароля и самой машины, если она европейка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, rio сказал: Да, только ты явно не дочитал его пост про доработки теча , преобретения утилиты для обхода пароля и самой машины, если она европейка..... Эта утилита обходит пасс код а у меня до ввода пасс кода даже не доходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Tuner сказал: Эта утилита обходит пасс код а у меня до ввода пасс кода даже не доходит!!! Железо У тебя, какое ?(шнурок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, twd сказал: Железо У тебя, какое ?(шнурок) Опенпорт 2 ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 машина европа? если да, то и не дойдет до ввода пароля, если не подготовить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 часов назад, rio сказал: машина европа? если да, то и не дойдет до ввода пароля, если не подготовить ее. Турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 часов назад, rio сказал: машина европа? если да, то и не дойдет до ввода пароля, если не подготовить ее. Как её подготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 надо править бодик. вместе с утилитой идет и дока по подготовке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти