Tuner 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Привет всем! На данном авто полная утеря ключей H. Что нужно поменять для привязки новых ключе? имммошник или можно малой кровью отделаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casper 3 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 В дамп вбить мастер ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casper 3 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А потом по обд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ключ я так понимаю надо купить новый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Я имею виду мастер ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caz 32 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 номер блока иммо какой, стоит процесор или 93С86? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SErgey_k 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 C 13 года проц. Если интересно, есть новый блок иммо и 2 ключа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 2 296 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 @Tuner Город в профиле нужно указать конкретно: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Проще всего, течстримом.просто нужно его немного доработать вот так- Идеш по ссылке 7 предложение Утилита обхода запроса Pass-Code для Toyota TIS Береш новый ключик ,и за двадцать минут авто зажужит. на фото новая тойота _которая делалась буквально вчера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 14 часов назад, SErgey_k сказал: C 13 года проц. Если интересно, есть новый блок иммо и 2 ключа. Это крайний вариант! буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 2 часа назад, twd сказал: Проще всего, течстримом.просто нужно его немного доработать вот так- Идеш по ссылке 7 предложение Утилита обхода запроса Pass-Code для Toyota TIS Береш новый ключик ,и за двадцать минут авто зажужит. на фото новая тойота _которая делалась буквально вчера. Techstream точно делает иммо ресет на данном авто? она не смарт а ключевая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) 7 часов назад, Tuner сказал: Techstream точно делает иммо ресет на данном авто? она не смарт а ключевая! Ключевая ,не смарт -делалось лично . РС Радиоканал, не победил.Мож кто знает -Как, вязать радиоканал После 13 года ? Просто тут, у меня ограниченные возможности, по оборудыванию. Изменено 2 сентября 2016 пользователем twd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Буду тогда пробовать Techstream! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiop 289 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 В 9/2/2016 в 17:27, twd сказал: Ключевая ,не смарт -делалось лично . РС Радиоканал, не победил.Мож кто знает -Как, вязать радиоканал После 13 года ? Просто тут, у меня ограниченные возможности, по оборудыванию. Радиоканал на ключевых вяжется Через течстрим, заходишь в Body , в сервисных функциях есть регистрация. Вязал неоднократно- правда китайские ключи Через один почему то работают . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 В 02.09.2016 в 17:27, twd сказал: Ключевая ,не смарт -делалось лично . РС Радиоканал, не победил.Мож кто знает -Как, вязать радиоканал После 13 года ? Просто тут, у меня ограниченные возможности, по оборудыванию. Не хочет течстрим делать иммо ресет на данном авто!даже не даёт зайти туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_ab 50 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 128 бит пока курим бамбук 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Писал-twd что он лично делал течстримом такое авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio 1 601 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Да, только ты явно не дочитал его пост про доработки теча , преобретения утилиты для обхода пароля и самой машины, если она европейка..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 5 минут назад, rio сказал: Да, только ты явно не дочитал его пост про доработки теча , преобретения утилиты для обхода пароля и самой машины, если она европейка..... Эта утилита обходит пасс код а у меня до ввода пасс кода даже не доходит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 68 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 1 час назад, Tuner сказал: Эта утилита обходит пасс код а у меня до ввода пасс кода даже не доходит!!! Железо У тебя, какое ?(шнурок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 3 минуты назад, twd сказал: Железо У тебя, какое ?(шнурок) Опенпорт 2 ори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio 1 601 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 машина европа? если да, то и не дойдет до ввода пароля, если не подготовить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 5 часов назад, rio сказал: машина европа? если да, то и не дойдет до ввода пароля, если не подготовить ее. Турок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 5 часов назад, rio сказал: машина европа? если да, то и не дойдет до ввода пароля, если не подготовить ее. Как её подготовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio 1 601 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 надо править бодик. вместе с утилитой идет и дока по подготовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас