kide Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Вот что у нас получается... 5 пин соеденен с 12контактом ЭБУ . Белоголубой на (13)или(9) пин центрального замка. красный (+), коричневый масса, Черносерый зажигание 8пин -на 8 пин разьема диагностики(белозеленый) Изменено 10 сентября, 2016 пользователем kide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 да похоже коричневый это минус ! на плате иммика посмотрели должен быть минус ! при подаче минуса на коричневый провод лампочка иммо на панели начинает работать адекватно ! но надо в мотю вернуть родной дампик , а это только завтра)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 По логике все должно работать.Отвалилась масса и ,наверное, не только на иммо .Нужно посмотреть где массы прикручены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) спешу сообщить карыто затарахтело ! виной всему отсутствие массы на иммо на коричневом проводе ! тему не закрывайте , хочу всё таки разобраться как там всё работает , наработки выложу)) коллеги всем огромное спасибо за помощь , реально помогли ! отдельное спасибо Виктору(viks) самый первый отозвался в скайпе , давал на пробу дампик ! отзвонился коллега , схему нашол(наконец то) в асра вис которая есть на винте с DASом , по схеме катушки нету ! т.е. работает только по радиоканалу ! на сигнальном проводе от иммо до эбу всё тот же меандр ! подозреваю что мой дамп моти находится в открытом(не заблокированном) состоянии , ц.з. по факту не работает ! зачем в ключе транспордер для меня пока остаётся загадкой , если у кого будут какие мысли пишите тут , думаю инфа будет полезной)) к стати связь с иммо так и не появилась ! Изменено 13 сентября, 2016 пользователем velcom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 с помощью ардуино был сделан точно такой же меандр который шёл с иммо на пцм , авто завелось ! востановлена работа ЦЗ , он работает от микрика на выкидном ключе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти