kenevgen Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 приобрёл себе данный приборчик очень прост ы быстр в работе подробности можно скачать здесь: http://www.autodiag.by/immobilayzery/renault-can/k-line-ecu-tool-v.1.04.html 1
kenevgen Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 приборчик действительно делает всё что заявлено и по обд колодке!
kenevgen Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) я его ещё успел купить за 640 дол))сейчас в районе 700 у.е стоит Изменено 28 декабря, 2014 пользователем kenevgen
velcom Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 приборчик работает только с эбу ? или отдельно дампы тоже принимает ?
kenevgen Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 да только с эбу ,но принимает прошиву другую и пишет,но дампы отдельно не принимает,очень часто помогает мне при не стандартной ситуации с эбу двигатедем когда необходимо вариант удаление иммо делается все быстро в течении пары минут и всё четко работает проверено на лагуна ,эспайс 4 сценик 2
radeon Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Это приборчик, который на сайте io terminal? Или отлом какой-то?
kenevgen Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Это приборчик, который на сайте io terminal? Или отлом какой-то? да этот
rio Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Просто в белорашке рено-главная машина, а вот у меня их за год было пару штук...так что специфическая приблуда и если такие покупать на каждую марку,то отбиваться с текущими ценами денпингистрв,он будет столетиями(имхо). Я по рено до сих пор пользую "трыкалку" двухкнопочную Сереги гомеля...
baken Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Да,Рено у нас немало,поэтому такой девайс тож имею,удобен в работе,ну и щелкалку с 2-мя кнопками для старушек с сименсами держу на готове. Кстати обнова 2.44 доступна(не реклама) http://www.immo-tools.lt/en/products/renault.htm 1
kenevgen Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Просто в белорашке рено-главная машина, а вот у меня их за год было пару штук...так что специфическая приблуда и если такие покупать на каждую марку,то отбиваться с текущими ценами денпингистрв,он будет столетиями(имхо). Я по рено до сих пор пользую "трыкалку" двухкнопочную Сереги гомеля... это тоже у меня есть,но она без обнов и работает с марками авто до 2000г помоему...тока вот эта оборудование- более новые тачки + постоянно выходит новые обновления по маркам авто !!! а не старая приблуда с гомеля... 1
Bezproblem Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ребята нужен такой шнурок. Производитель месяц не на почту, не на звонки не отвечает. Где его можно купить?
Jonny_D Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 http://www.immo-tools.lt/en/distributors.htm попробуй до представителей достучаться
andrrus Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 17 часов назад, Bezproblem сказал: Ребята нужен такой шнурок. Производитель месяц не на почту, не на звонки не отвечает. Где его можно купить? На ардио.ру продают такой 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти