Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я его ещё успел купить за 640 дол))сейчас в районе 700 у.е стоит

Изменено пользователем kenevgen
Опубликовано

да только с эбу ,но принимает прошиву другую и пишет,но дампы отдельно не принимает,очень часто помогает мне при не стандартной ситуации с эбу двигатедем когда необходимо вариант удаление иммо делается все быстро в течении пары минут и всё четко работает проверено на лагуна ,эспайс 4 сценик 2 

Опубликовано

Просто в белорашке рено-главная машина, а вот у меня их за год было пару штук...так что специфическая приблуда и если такие покупать на каждую марку,то отбиваться с текущими ценами денпингистрв,он будет столетиями(имхо).

Я по рено до сих пор пользую "трыкалку" двухкнопочную Сереги гомеля...

Опубликовано

Да,Рено у нас немало,поэтому такой девайс тож имею,удобен в работе,ну и щелкалку с 2-мя кнопками для старушек с сименсами держу на готове.

Кстати обнова 2.44 доступна(не реклама)  http://www.immo-tools.lt/en/products/renault.htm

• Лайк 1
Опубликовано

Просто в белорашке рено-главная машина, а вот у меня их за год было пару штук...так что специфическая приблуда и если такие покупать на каждую марку,то отбиваться с текущими ценами денпингистрв,он будет столетиями(имхо).

Я по рено до сих пор пользую "трыкалку" двухкнопочную Сереги гомеля...

это тоже у меня есть,но она без обнов и работает с марками авто до 2000г помоему...тока вот эта оборудование- более новые тачки + постоянно выходит новые обновления по маркам авто !!! а не старая приблуда с гомеля...

• Лайк 1
Опубликовано

Ребята нужен такой шнурок.

Производитель месяц не на почту, не на звонки не отвечает.

Где его можно купить?

Опубликовано
17 часов назад, Bezproblem сказал:

Ребята нужен такой шнурок.

Производитель месяц не на почту, не на звонки не отвечает.

Где его можно купить?

На ардио.ру  продают такой

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...