nexter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Имеется авто 12 год . Один смарт ключ утерян. Остался один родной. У дилера пробили пин и он не подошел. Пробовал х100 про выдернуть но он дергает с ключа а не со Смарта. Можно ли по дампу SMK получить пин. ? Или придётся лить прошиты с известным пином и т д в моторном говорят пинка нет одни нули. Если есть решение то можно в личку. Не безвозмездно конечно. Авто личное. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Vitastuning Редактирование заголовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 если не ошибаюсь по моторнику то там трикор, читай и дамп кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Могу помочь так же ))) Кидай дамп моторника, ну и вин на всякий случай напиши ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хм, сколько пины у дилеров Хундая дергал, всегда было 2 варианта old Pin и new Pin, на Ниссанах кста так-же. Оба пина пробовали? У меня щас с доступом к их порталам небольшая запарка, чуть позже могу по вину глянуть пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вин нужен тот что сидит в моторнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти