Yaroslaw07 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 у меня фул без новых 4-5 пакетов за 2015г Не долико от вас ))))
borgirkh Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Приветствую. Нужна помощь в решении проблемы: пассат б7 юса (рестайл) 03/2016, все ключи утеряны. Вопрос первый, если купить панель с привязанным ключом, нужно ли адаптировать комфорт и эку, и можно ли это сделать китайским ваг-комом? Второй путь более дорогой, но все же... Считаю еепром прогерром, чем в него можно впихнуть новые ключи?, желательно с бюджетом до 250$ (Этоили Это осилит эту задачу?). Ну и вариант третий, могу слить еепром и отправить вместе с ключами мастеру, предложения с ценами в личку (UA only)
rio Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Вези в киев, сделаю.. ничего не разбирая и не ломая...(привязка 200уе) ты сам не знаешь что у тебя там за ключи и как они подготовлены(6,7)... если не делал, то лучше не берись..
borgirkh Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, rio сказал: Вези в киев, сделаю.. ничего не разбирая и не ломая...(привязка 200уе) ты сам не знаешь что у тебя там за ключи и как они подготовлены(6,7)... если не делал, то лучше не берись.. само собой еще ничего не делал, НО! - цены озвучивают от 200 до 300 (прибор столько же стоит из чайна, и можно копий наколдовать(а, акцентирую- офы 200 и просят!), и приборка с ключами стоит 120уе, которую грозятся на каждом углу привязать к имеющимся железкам, но хочу пойти по тру* пути, и поучаствовать во всем этом, все таки технарь, а не домохозяйка
Виктор Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, borgirkh сказал: все таки технарь, а не домохозяйка Тогда аватар ставьте, согласно Правил нашего форума и напишите здесь, какими приборами располагаете для работы, а также, что уже считали из дампов и значений, необходимых для данной процедуры.
borgirkh Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, Виктор сказал: какими приборами располагаете для работы, в этом и вопрос! какие приборы достаточны для данной процедуры? и две ссылки кинул в первом сообщении, помогут они мне или нет? по описанию вроде как должны... дамп солью программатором, (по обд может быть, китайского васю думаю купить)
Виктор Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 borgirkh Минимум VVDI2. Или AVDI. По аватару - последнее предупреждение. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти