Гость RZSiL Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Иммо -тема для меня не профильная. Потому нужна подсказка. Чем побюджетнее можно дернуть пин положить новый ключ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 2 261 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Год выпуска нужно указать обязательно. По теме: FVDI, VVDI, VVDI2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Пардон, упустил Модель двигателя CDAB Дата производства 10102011 Модельный год 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio 1 590 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 тут не в пине дело.надо ключ предподготовленный для начала ну и оборудование . потом вычитывать иммодату, ну и ложить ключ или руками или прибором... минимум надо это карпрог, с лицензией ... да и то придется(если нету вообще ключей) разбирать и вычитывать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ключи есть, в семье много народу на ней ездят, хотят добавить третий. насколько я понимаю ключ куплен у диллера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иммо-Бокс 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 23 минуты назад, RZSiL сказал: ключи есть, в семье много народу на ней ездят, хотят добавить третий. насколько я понимаю ключ куплен у диллера. Если ключ куплен у дилера, то в нем уже все нужное есть (CS), тогда по пину можно записать чуть ли ни чем угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 да я понимаю, чем пин то дернуть с него? диллеры не дают. кто может по вину посчитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio 1 590 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 если так, то да.. просто надо нормально все расписывать. марка, год, что есть и тд...а не что бы мы все додумывали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иммо-Бокс 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Только что, RZSiL сказал: да я понимаю, чем пин то дернуть с него? диллеры не дают. кто может по вину посчитать? снимай блок комфорта, там еепром. Делов не очень надолго. А дальше можно и прям в дамп, например Тангой положить, или пин взять из дампа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 танги нет. говорю же - иммо не профильная тема, по иммо есть sbb и zedbull. По диагностике vcds и odis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio 1 590 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 41 минуту назад, RZSiL сказал: насколько я понимаю ключ куплен у диллера. уточни точно или по диагнозе посмотри сам статус ключа...потом понятнее будет положишь ты его или надо будет "готовить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иммо-Бокс 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 1 минуту назад, RZSiL сказал: танги нет. говорю же - иммо не профильная тема, по иммо есть sbb и zedbull. По диагностике vcds и odis Так давай дамп, будет пин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 понял, будем читать дамп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsoul 8 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 во 2 посту Виктор указал прогеры без которых ловить нечего (ну кроме конечно дорогущих приборов) ключ базируется с бсм ,в дамп можно положить семечку чисто для заводки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrus 628 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ключ можно и в рукопашку в дамп положить,от дилера уже лоченный идет,радиоканал сканером,но опять же чем пейджи ключа прочитать???А так да,по пину ваг-комом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Помогите пин дернуть с блока комфорта Passat B7 2012 KSG 3AA 959 433 M95320W.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keymaster 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 2 часа назад, RZSiL сказал: Помогите пин дернуть с блока комфорта Passat B7 2012 KSG 3AA 959 433 M95320W.rar в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 всем спасибо, все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Еще вопрос в догонку, буквально пол часа назад нарисовался такой же авто с полной утерей. Покурил форумы. Насколько я понял клон абритуса сможет подготовить ключ для записи по OBD по дампу блока комфорта? человеку нужно три ключа и хочется подзаработать на подготовке ключей, а не диллера кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrus 628 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 2 часа назад, RZSiL сказал: Насколько я понял клон абритуса сможет подготовить ключ для записи по OBD по дампу блока комфорта? Он его не только подготовит ,но и положит в дамп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 тогда еще вопрос. Где в Мск купить аритус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrus 628 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Посмотри по форумам сейчас VVDI скидывают,можно по дешевле купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 да чет пробежался, не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslaw07 13 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Стоимость посмотри абритуса с активацией вагов ) http://www.abritus72.ru/magazin/brands/vag/ А отлом хз Он и оригинал валит и не везде корректно работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RZSiL Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 да ори я видел. сомневаюсь что кто то в наших краях будет ори с этими авторизациями покупать. это только для мегаполисов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас