Yaroslaw07 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 у меня фул без новых 4-5 пакетов за 2015г Не долико от вас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgirkh Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Приветствую. Нужна помощь в решении проблемы: пассат б7 юса (рестайл) 03/2016, все ключи утеряны. Вопрос первый, если купить панель с привязанным ключом, нужно ли адаптировать комфорт и эку, и можно ли это сделать китайским ваг-комом? Второй путь более дорогой, но все же... Считаю еепром прогерром, чем в него можно впихнуть новые ключи?, желательно с бюджетом до 250$ (Этоили Это осилит эту задачу?). Ну и вариант третий, могу слить еепром и отправить вместе с ключами мастеру, предложения с ценами в личку (UA only) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Вези в киев, сделаю.. ничего не разбирая и не ломая...(привязка 200уе) ты сам не знаешь что у тебя там за ключи и как они подготовлены(6,7)... если не делал, то лучше не берись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgirkh Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, rio сказал: Вези в киев, сделаю.. ничего не разбирая и не ломая...(привязка 200уе) ты сам не знаешь что у тебя там за ключи и как они подготовлены(6,7)... если не делал, то лучше не берись.. само собой еще ничего не делал, НО! - цены озвучивают от 200 до 300 (прибор столько же стоит из чайна, и можно копий наколдовать(а, акцентирую- офы 200 и просят!), и приборка с ключами стоит 120уе, которую грозятся на каждом углу привязать к имеющимся железкам, но хочу пойти по тру* пути, и поучаствовать во всем этом, все таки технарь, а не домохозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, borgirkh сказал: все таки технарь, а не домохозяйка Тогда аватар ставьте, согласно Правил нашего форума и напишите здесь, какими приборами располагаете для работы, а также, что уже считали из дампов и значений, необходимых для данной процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgirkh Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, Виктор сказал: какими приборами располагаете для работы, в этом и вопрос! какие приборы достаточны для данной процедуры? и две ссылки кинул в первом сообщении, помогут они мне или нет? по описанию вроде как должны... дамп солью программатором, (по обд может быть, китайского васю думаю купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 borgirkh Минимум VVDI2. Или AVDI. По аватару - последнее предупреждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgirkh Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Спасибо, это и хотел услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти