Гость RZSiL Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Иммо -тема для меня не профильная. Потому нужна подсказка. Чем побюджетнее можно дернуть пин положить новый ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Год выпуска нужно указать обязательно. По теме: FVDI, VVDI, VVDI2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Пардон, упустил Модель двигателя CDAB Дата производства 10102011 Модельный год 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 тут не в пине дело.надо ключ предподготовленный для начала ну и оборудование . потом вычитывать иммодату, ну и ложить ключ или руками или прибором... минимум надо это карпрог, с лицензией ... да и то придется(если нету вообще ключей) разбирать и вычитывать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ключи есть, в семье много народу на ней ездят, хотят добавить третий. насколько я понимаю ключ куплен у диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иммо-Бокс Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 23 минуты назад, RZSiL сказал: ключи есть, в семье много народу на ней ездят, хотят добавить третий. насколько я понимаю ключ куплен у диллера. Если ключ куплен у дилера, то в нем уже все нужное есть (CS), тогда по пину можно записать чуть ли ни чем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 да я понимаю, чем пин то дернуть с него? диллеры не дают. кто может по вину посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 если так, то да.. просто надо нормально все расписывать. марка, год, что есть и тд...а не что бы мы все додумывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иммо-Бокс Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, RZSiL сказал: да я понимаю, чем пин то дернуть с него? диллеры не дают. кто может по вину посчитать? снимай блок комфорта, там еепром. Делов не очень надолго. А дальше можно и прям в дамп, например Тангой положить, или пин взять из дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 танги нет. говорю же - иммо не профильная тема, по иммо есть sbb и zedbull. По диагностике vcds и odis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 41 минуту назад, RZSiL сказал: насколько я понимаю ключ куплен у диллера. уточни точно или по диагнозе посмотри сам статус ключа...потом понятнее будет положишь ты его или надо будет "готовить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иммо-Бокс Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 минуту назад, RZSiL сказал: танги нет. говорю же - иммо не профильная тема, по иммо есть sbb и zedbull. По диагностике vcds и odis Так давай дамп, будет пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 понял, будем читать дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 во 2 посту Виктор указал прогеры без которых ловить нечего (ну кроме конечно дорогущих приборов) ключ базируется с бсм ,в дамп можно положить семечку чисто для заводки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ключ можно и в рукопашку в дамп положить,от дилера уже лоченный идет,радиоканал сканером,но опять же чем пейджи ключа прочитать???А так да,по пину ваг-комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Помогите пин дернуть с блока комфорта Passat B7 2012 KSG 3AA 959 433 M95320W.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, RZSiL сказал: Помогите пин дернуть с блока комфорта Passat B7 2012 KSG 3AA 959 433 M95320W.rar в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 всем спасибо, все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Еще вопрос в догонку, буквально пол часа назад нарисовался такой же авто с полной утерей. Покурил форумы. Насколько я понял клон абритуса сможет подготовить ключ для записи по OBD по дампу блока комфорта? человеку нужно три ключа и хочется подзаработать на подготовке ключей, а не диллера кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, RZSiL сказал: Насколько я понял клон абритуса сможет подготовить ключ для записи по OBD по дампу блока комфорта? Он его не только подготовит ,но и положит в дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 тогда еще вопрос. Где в Мск купить аритус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Посмотри по форумам сейчас VVDI скидывают,можно по дешевле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 да чет пробежался, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Стоимость посмотри абритуса с активацией вагов ) http://www.abritus72.ru/magazin/brands/vag/ А отлом хз Он и оригинал валит и не везде корректно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 да ори я видел. сомневаюсь что кто то в наших краях будет ори с этими авторизациями покупать. это только для мегаполисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти