MegaVolt Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Делал Xprog-ом, прочиталось нормально, но после записи не прошла верификация, сделал ещё несколко неудачных попыток записи, решил на всякий случай считать shadow после чего процессор ушёл в кому, возможно и сам нажал кнопку стереть (сильно отвлекали) Купил макаку, всё равно собирался её брать, проц разлочил, но вот что дальше делать? Оставить свою flash а shadow залить от другого блока или залить пару с другого блока? Или ни то ни то не прокатит? Машина с соседнего города, человек хоть и "свой" практически, но не хотелось бы его дёргать лишний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 номер кузова напиши(последние 7 ) я кстати за эти сутки двум людям тер такой именно блок... не понятно-это один и тот же или пошел бум именно на этот блок))) ЗЫ флеш с донорского блока - получишь скорее всего ошибку по датчику ускорения... пробуй только шадоу лить с донораShadow_Block.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Блок вальнул почти 3 недели назад и с тех пор он у меня на руках. 1487972 вот флеш с неё: GDK4-57K30 MAC7242_crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Да...вин не с моих блоков)))) Ну а флеш твой крашевый..как ты его хочешь оставлять??? Или я что то не так понял с твоего поста выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Залил то чищенный разумеется, чистил не сам, соответственно выложить не имею право, положил то что вычитал из блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Наконец то сегодня доехала до меня эта машинка, в общем всё срослось, чужая шадоу с некоторым сопротивлением, но всё же принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 GDK4 57K30 MAC72X2 нужно править свой дамп, иначе получаем ошибку по датчику ускорения. Тереть много не надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2o Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 чужой дамп, при желании тоже можно прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти