MegaVolt 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Делал Xprog-ом, прочиталось нормально, но после записи не прошла верификация, сделал ещё несколко неудачных попыток записи, решил на всякий случай считать shadow после чего процессор ушёл в кому, возможно и сам нажал кнопку стереть (сильно отвлекали) Купил макаку, всё равно собирался её брать, проц разлочил, но вот что дальше делать? Оставить свою flash а shadow залить от другого блока или залить пару с другого блока? Или ни то ни то не прокатит? Машина с соседнего города, человек хоть и "свой" практически, но не хотелось бы его дёргать лишний раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio 1 596 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 номер кузова напиши(последние 7 ) я кстати за эти сутки двум людям тер такой именно блок... не понятно-это один и тот же или пошел бум именно на этот блок))) ЗЫ флеш с донорского блока - получишь скорее всего ошибку по датчику ускорения... пробуй только шадоу лить с донораShadow_Block.bin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Блок вальнул почти 3 недели назад и с тех пор он у меня на руках. 1487972 вот флеш с неё: GDK4-57K30 MAC7242_crash.bin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio 1 596 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Да...вин не с моих блоков)))) Ну а флеш твой крашевый..как ты его хочешь оставлять??? Или я что то не так понял с твоего поста выше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Залил то чищенный разумеется, чистил не сам, соответственно выложить не имею право, положил то что вычитал из блока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Наконец то сегодня доехала до меня эта машинка, в общем всё срослось, чужая шадоу с некоторым сопротивлением, но всё же принята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enteran 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 GDK4 57K30 MAC72X2 нужно править свой дамп, иначе получаем ошибку по датчику ускорения. Тереть много не надо:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2o 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 чужой дамп, при желании тоже можно прикрутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас