andrmaster Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Есть на корректировку рено меган 3. Знаю что кроме щитка, еще есть активный дубль в АБС. В расположении имею CarProg 6.13/6.85/7.82 и IProg 2.06 Кто как боролся с данным авто и какова цена вопроса? З.Ы. : машину еще в глаза не видел по этому номера щитка и блока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 чуть не в тему, делал икстулом через розетку. абс делает час, а приборку потом 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Делал Абритусом = делает нормально. Можно делать руками и приборку и абс = приборку нет проблем, все легко, а вот блок абс снимать не очень легко да и пилить потом )))) А на счет сколько денег это ты у Киевлян спроси )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На 3-м Мегане ABS снять это что то, с чем то...кто снимал, тот поймет о чем я. Цена должна быть от 100 $ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrmaster Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо. Спросил у товарищей. 80 $ Объявлю цену. Если согласится с меня фотоотчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти