Виктор Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ищу дампы от замка A2205450308Q4, внутри две Motorola с масками 0G47V. Замок вскрывался кем-то до меня, возможно была заменена процессоров. Нужны еprom`ы именно с этих масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тебе фулы нужны....хз что там залито. Покаж дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сейчас весь комплект вычитаю, включая селектор и моторник. И отпишу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 16 час назад, Виктор сказал: Мне точно известно, что еепромы заливали до меня и не те. (с 1D69J на 0G47V). Поэтому ищу епромы с 0G47V, чтобы привязать корректно ключи+ESM на столе, сделать renew моторного и связать потом Старом на машине. CPU1_0G47V_ver 1D69J.bin CPU2_0G47V_ver 1D69J.bin Изменено 17 марта, 2016 пользователем Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 56 минут назад, Виктор сказал: Мне точно известно, что еепромы заливали до меня и не те. (с 1D69J на 0G47V). Поэтому ищу епромы с 0G47V, чтобы привязать корректно ключи+ESM на столе, сделать renew моторного и связать потом Старом на машине. CPU1_0G47V.bin CPU2_0G47V.bin Привет Тезка ... А чем читал процессоры, размер странный, должен быть 256, а он 255 ...))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 15 час назад, vikx сказал: Привет Тезка ... А чем читал процессоры, размер странный, должен быть 256, а он 255 ...))))) Перечитал дампы, поправил пост №4. Выяснено следующее: на данном авто замок менялся как минимум три раза. Номер с последней замены А2205450308Q4, причем ЕРС дает номер детали как А2205450408.(Замена:А2155450108) Завтра посмотрю как работают кан-трансиверы на ESM,EZS, потом посмотрю еще один замок с этой машины (клиент обещал привезти). Потом выводы. Vikx, спасибо за дампы, тёзка, буду экспериментировать с ними также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Витя, совет...что бы не делать лишних движений залей фулы и старом посмотри ошибки...думаю будешь приятно удивлен. там никакие каны не придется менять или еще что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В процессе работы на столе удалось точно установить, что все прилагаемые ключи были непригодными . В замке часть схемы отвечающая за CPU2 оказалась неисправной, замок -несоответствующим парт.номерам авто. В результате замок был подобран с помощью моего тезки Виктора ( vikx ) под данный автомобиль согласно EPC. Огромное ему спасибо за это. Ключ также привязал свой, б,у., связку KEY-EIS(EZS)-ESM произвел . Блок моторного под привязку подготовил. Теперь жду когда клиент привезет свои компоненты, т.к. считает, что так ему будет дешевле. Отпишу по результатам оживления автомобиля по факту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 5 часов назад, Виктор сказал: жду когда клиент привезет свои компоненты это в смысле - машинку для пересчета купюр?))))))))))))))))))) скажи что ты гонорар бесплатно посчитаешь)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Виктор если не секрет какая сумма его ослепила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, velcom сказал: если не секрет какая сумма Не секрет. Ему не понравилась цена замка=5000р+ключ версии3=3000р. Ищет этот комплект теперь сам подешевле. Мое условие: соответствие парт.номерам для этого авто по VIN, а также работоспособность всего комплекта. Жду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Клиент какой то, прям = человек дурак ....Цена нормальная )))) Я бы за ключ шесть тыр взял бы ...))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 18 минут назад, vikx сказал: Цена нормальная )))) Клиент имеет отношение к автосервису и торговле а/запчастями. Наверное считает, что ему лучше видно какие зап.части ставить. Но сегодня вот позвонил, спросил уже про наш комплект, я порекомендовал ему еще некоторое время потратить на поиски, потому что у меня уже нет желания продавать ему свою связку. Жду и спокойно ремонтирую другие авто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 28 минут назад, Виктор сказал: я порекомендовал ему еще некоторое время потратить на поиски, потому что у меня уже нет желания продавать ему свою связку. Жду и спокойно ремонтирую другие авто. Виктор в твоём случае изначально когда клиент решил искать сам , есть место тому , что бы предупредить , что если не найдёт , то цена меняется в верх , в принципе поставив клиента перед фактом(когда он поймёт что твоё предложение выгодней) повышенной цены тоже имеет место быть ! я бы так и сделал ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ох и цены....еще и думают...у нас бу замок стоит 200$+ ключ -от 100 $ ...молчу уж за "связать".... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 37 минут назад, velcom сказал: в принципе поставив клиента перед фактом Я не парюсь с тем, чтобы продать клиенту замок+ключ. Благодаря исправному замку я вмиг перепроверил кучу ключей разных версий. Из своего добра подобрал парочку, положил их, поиграл с включением, связал комплект. Клиент мне пару перепаханных замков привез, на них доказательную базу по их непригодности сделал. За работу я нормальную цену озвучил. А замок+ключ всяко и в хозяйстве пригодится. Речь ведь зашла о гарантиях..... как всегда прямо заявил хозе, что однажды его машина сломается, даже обязательно, иллюзий строить нечего. Короче, жду когда отдуплится. А за свой замок гарантировать ,что его авто станет новым я не буду и отвечаю только за связку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Витя ... Все правильно = какая может быть гарантия на б-у деталь )))) На новые гарантий нет .. а тут на б-у хотят !!!!!! И еще его замок забери = для опытов )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immoservice Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 25 марта 2016 г. в 17:31, rio сказал: .молчу уж за "связать".... У тебя какраз под боком слышал ктото с АК500тым и "связывает " Я в Киеве заявляю 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, immoservice сказал: У тебя какраз под боком слышал ктото с АК500тым и "связывает " ну и что? у меня все есть для этого дела и цены держу пока.. потому что вот те "ктото" и роняют их, накупив чинского "ак"за копейки..мать их... пусть бы купили мерс-инструм, diagspeed... а то ессно-вложений куйня, благо что еще не все умеет тот 500й 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immoservice Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 как раз после 500того и приносили мне два нэка на проверку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Итак, автомобиль сделан согласно исполнения связки : KEY-EIS(EZS)-ESM+привязка моторного Star-oм. В процессе работы было выяснено, что данный автомобиль может быть укомплектован двумя видами замков со своими процессорами : 1. НС05 2. АZ60 (В этом случае существует дубль пробега в замке+ свой щиток приборов ). При работе с "неизвестным видом колхозной деятельности" руководствоваться ЕРС и VIN. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Виктор... Привет, Замок какой поставил ? Клиент привез ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, vikx сказал: Виктор... Привет, Замок какой поставил ? Клиент привез ? Привет, тёзка. Замок на авто был нерабочий, ключи-тоже. Клиент привез замок с разборки, по дампам его епромов собрал связку со своим ключом. Но свой ключ смог собрать только на твоем замке, точно полагаясь на его исправность. Спасибо тебе большое! В итоге все вышло нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти