Гость RZSiL Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Есть замороченный клиент, все борется с расходом. Есть вариант сделать максимально экономичный софт? Потеря мощности и динамичности значения не имеет.
Vitastuning Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Есть замороченный клиент, все борется с расходом. Есть вариант сделать максимально экономичный софт? Потеря мощности и динамичности значения не имеет. И какой же расход у клиента и какой хочется? Вы же понимаете что работа на обеднённой смеси в режиме нагрузки это смерть для ДВС? Такие подДелки, репутации калибровщику не добавят........ Изменено 2 марта, 2016 пользователем Vitastuning 1
Гость RZSiL Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 сейчас 16-17. Я в курсе, Клиент предупрежден, скорее всего он просто ездить не умеет и никогда не научится. Ресурс и т.д. из уравнения выкидываем. Цель - 13-14л
Виктор Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 все борется с расходом Про такие банальности также спрошу: кроме расхода , остальное в авто безупречно? Система впрыска, состояние катов, система охлаждения, состояние термостата и помпы, тормозная система, ходовка? Почему самоцель у клиента в программе управления ДВС? Может ему что-то разъяснить требуется?
Гость RZSiL Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Да с машиной проблем нет. И расход для такого ведра в принципе норма. Ну по крайней мере я кого знаю. все говорят что на этих моторах 16-17 выходит. Если активно педалировать, за 20 улетает.Нейтрализаторы удалены. Форсунки работают идеально. Почему самоцель ЭБУ? Да потому что ЭБУ можно "вменить" другое ПО, а в его седую голову уже нельзя)))
Александр40клг Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Был в пользовании санта фе 2.7 2004 года, пробовал несколько прошивок, на ледоколе чуть меньше расход получился, 15-16 город, 9 трасса, но опять же, зависит от стиля вождения, состояния агрегатов и качества топлива
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти