andrmaster Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Приборка №85002SC650, память 93с76.Вопрос: как снять стрелы чтоб не ушатать механизмы или сделать внутрисхемно не разбирая её полностью?Одну приборку уже уложил , теперь стрелы живут своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carkarich Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вот есть не много внутрисхемно Forester2008.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrmaster Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Большое спасибо ! Буду пробовать . Теперь есть на чем тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый22 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Можно поменять моторы (в панеле от мазды Атенза стоит 4 таких мотора у нас на разборке панель стоит 500-1000 руб). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrmaster Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 нашел на форуме мануал по ремонту и восстановлению стрел, реанимировал, спасибо carkarich , теперь внутрисхемно делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeout Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Приветствую,подсказали что надо 3 вольта подавать внутрисхемно,у меня х-прог подаёт 5. Скажите я могу сделать эту панель х-прогом не подвергая себя ужасным мыслям что положу проц и епром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 На 5 вольтах стартанёт процессор. Нужно закоротить кварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти