velcom Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 в нутри мотя 4E28B , есть ли вариант под автопривязку ? me2.1_4е28в_секюрити_0F36W.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) в нутри мотя 4E28B , есть ли вариант под автопривязку ? Привет Паша ... Попробуй так .... Если не прокатит ...Еще есть варианты 1.rar Изменено 28 февраля, 2016 пользователем vikx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 velcom,Паша, а как же Правила оформления темы? http://car-brains.com/forum/topic/725-pravila-nashego-foruma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 извиняюсь за неправильное создание темы)) авто отдано как есть , хозяйка полный неандерталец , извените что потревожил и спасибо за помощ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 извиняюсь за неправильное создание темы)) авто отдано как есть , хозяйка полный неандерталец , извените что потревожил и спасибо за помощ ! Что же такое то, Паш ... Даже не пробовал дампы то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Что же такое то, Паш ... Даже не пробовал дампы то ? Виктор так получилось , баба больная на всю голову ! авто умерло после сварочных работ , эбу был труп , я поднял эбу , там 30359 по питанию взорвалась , подходит микра 30358 из наших м1.5.4 , и она пощитала что за эту цену которую я озвучил за эбу я должен был запустить авто в целом , мало того ей это нужно сделать в указанные ей сроки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Виктор так получилось , баба больная на всю голову ! авто умерло после сварочных работ , эбу был труп , я поднял эбу , там 30359 по питанию взорвалась , подходит микра 30358 из наших м1.5.4 , и она пощитала что за эту цену которую я озвучил за эбу я должен был запустить авто в целом , мало того ей это нужно сделать в указанные ей сроки. Все ясно Паша ... Вопросов не имею !!! Бывает и хуже с клиентами =))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти