simca43 29 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый день товарищи подскажите как быть многие проги неидут на windows 7/8, поставил 10 все идет, на 7 пробывал совместимость ставить разную не в какую, как это можно поправить для запуска ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stoik 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 XP рулит...только для работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simca43 29 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 XP рулит...только для работы... я в курсе, два дня сижу устанавливаю разные винды, хотел что поновее XP, стока накачал разного гигов 50 не меньше и то 50 мало сказано, вот на 10 шло все почти ((((, но надо что бы все работало щас ставить буду Zver она хоть повеселее, стояла лет 5-6, думал у них сборка поновее есть а увы все напрасно, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caz 32 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 я в курсе, два дня сижу устанавливаю разные винды, хотел что поновее XP, стока накачал разного гигов 50 не меньше и то 50 мало сказано, вот на 10 шло все почти ((((, но надо что бы все работало щас ставить буду Zver она хоть повеселее, стояла лет 5-6, думал у них сборка поновее есть а увы все напрасно, лучше ставить чистую ОС с драйверами под свое железо, будет работать быстрее и корректнее чем сборка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simca43 29 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 лучше ставить чистую ОС с драйверами под свое железо, будет работать быстрее и корректнее чем сборка. спасиба))))) щас скачаю,)))) стока систем я еще неразу не переустанавливал друзьям даже за год наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caz 32 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 если ХР то конечно лучше английскую версию, а не руссифицированную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимушка 11 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Так если на 10 все идет, так может ей и пользоваться? Я поставил плагин Classic Shell - выглядит она теперь как семерка. Все прекрасно с ней. Уже полгода работаю, глюков не замечено. Кроме одного - ноут может среди ночи проснуться с закрытой крышкой, поискать обновления и снова уснуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stoik 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Зверь не советовал бы...Обкромсанная больно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caz 32 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Зверь не советовал бы...Обкромсанная больно... да ещё ставит "подходящие "драйвера что потом не коректно работает, позтому лучше самому установить их от производителя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас