Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день товарищи подскажите как быть многие проги неидут на windows 7/8, поставил 10 все идет, на 7 пробывал совместимость ставить разную не в какую, как это можно поправить для запуска ?

Опубликовано

XP рулит...только для работы...

я в курсе, два дня сижу устанавливаю разные винды, хотел что поновее XP, стока накачал разного гигов 50 не меньше и то 50 мало сказано, вот на 10 шло все почти ((((, но надо что бы все работало щас ставить буду Zver она хоть повеселее, стояла лет 5-6, думал у них сборка поновее есть а увы все напрасно, 

Опубликовано

я в курсе, два дня сижу устанавливаю разные винды, хотел что поновее XP, стока накачал разного гигов 50 не меньше и то 50 мало сказано, вот на 10 шло все почти ((((, но надо что бы все работало щас ставить буду Zver она хоть повеселее, стояла лет 5-6, думал у них сборка поновее есть а увы все напрасно, 

лучше ставить чистую ОС с  драйверами под свое железо, будет работать быстрее и корректнее чем сборка.

Опубликовано

лучше ставить чистую ОС с  драйверами под свое железо, будет работать быстрее и корректнее чем сборка.

спасиба))))) щас скачаю,)))) стока систем я еще неразу не переустанавливал друзьям даже за год наверно

Опубликовано

Так если на 10 все идет, так может ей и пользоваться? Я поставил плагин Classic Shell - выглядит она теперь как семерка. Все прекрасно с ней. Уже полгода работаю, глюков не замечено. Кроме одного - ноут может среди ночи проснуться с закрытой крышкой, поискать обновления и снова уснуть)

Опубликовано

Зверь не советовал бы...Обкромсанная больно...

да ещё ставит "подходящие "драйвера что потом не коректно работает, позтому лучше самому установить их от производителя.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...