Иван Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Здравствуйте! Кто делал данный прибор? Номер прибора не знаю, пока что по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 иван, Название темы не соответствует вопросу. Напиши о чем речь конкретно: о щитке (панели приборов) или еще о чем-то? Я заголовок поправлю, а то получается, что авто Урал это прибор у которого неизвестно, что внутри. Да еще и по телефону. Непорядок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Извините, спасибо за исправления. Есть авто Урал кран (новый) стоит новый электроный одометр, номер не могу сказать этого прибора, прибор не у меня еще. надо на одометре на мотать км. Вот и вопрос: кто делал этот одометр, и чем можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 кто делал этот одометр, и чем можно сделать? стоит новый электроный одометр, номер не могу сказать этого прибораФотки сделай хотя бы и здесь представь. Тему поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Так вот же, если был бы одометр на руках, то конечно выложил бы. Ну ладно, тогда буду говорить пусть снимают и ко мне. Фото прибора сделаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну ладно, тогда буду говорить пусть снимают и ко мнеА фотки они не могут сделать разве и переслать тебе? Вроде не 19-й век.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сейчас буду говорить им. У них может быть 19-век, у меня 22-век уже, щутка. Я один раз хотел такой прибор разобрать и посмотреть что внутри, так и не смог стрелку вытащить, собрал одометр и отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А как считать дамп с панели, и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А как считать дамп с панели, и чем?С фоток начни, хотя бы внешних. Ни о чем речь, иначе если.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 чит пункт первый.... опять неочем!!! 19 век...чем читать...что там... откуда мы знаем про твой кран?))))))))))))) это типа простая шкода или опелина, что все знают! разбери вначале, посмотри что там. откель нам знать что внутри? нам дамп нужен, с ним работать будем! прогером ессно читать))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Чуть по позже скину фото одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да уж.Тут только принять щиток, разобратьУзнать какая память, при возможности прочитатьНе думаю что что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня с КАМАЗа приборка была. Ничем не взяли её. Там был ATTINY - всё закрыто от чтения. Но слава богу, нужно было намотать. Универсальной самопальной крутилкой разогнал до 2400 км/ч и намотал! Как отличительная особенность спидометра - отдельные светодиодные семисегментные индикаторы зелёного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня с КАМАЗа приборка была. Ничем не взяли её. Там был ATTINY - всё закрыто от чтения. Но слава богу, нужно было намотать. Универсальной самопальной крутилкой разогнал до 2400 км/ч и намотал! Как отличительная особенность спидометра - отдельные светодиодные семисегментные индикаторы зелёного цвета. И на ATtini делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И на ATtini делаются Вот этим программатором MiniPro TL866A?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И на ATtini делаются Понятно что как-то они делаются. Но как всегда вопрос времени. Вряд ли бы чел ждал... Вон, хдд с софтами месяц сюда добирался... Вова, если не секрет, то чем делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне пофиг, хочет клиент ждать, или нетА FTtini делается любым прогером, где заявлена эта микросхема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот фото с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ATTINY 2313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ну дык считай хоть фюзы с ее...или как ты собрался править? по фотке с 1 пиксельной камеры?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 по фотке с 1 пиксельной камеры?))))))))) Плохо видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я сам еле вижу в реальном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я сам еле вижу в реальном виде. Дык сфотайте её нормально чтобы всем видно было ... что за цирк ваще ...? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTTeam Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Дык сфотайте её нормально чтобы всем видно было для чего? тогда многое будет понятным и цирк закончится.....а тут пока есть интрига...что за микра???ну что за микра??? можно аукцион замутить или офтальмологическую клинику для себя открыть...зрение поправить...а кран...он и в Африке кран...никуда не уедет....это не цирк же.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти