Wendox Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Привет всем ! Сегодня имел неосторожность прочитать ПИН из щитка RB4 "синей коробочкой". Результат: DEF и не запуск(((. В щитке 24С08 прочитал, попробовал два варианта правки - результата 0. Т.к. сегодня уже поздно, решили перенести все на завтра. Вопрос какие варианты есть ? PS: Есть инфа, что X-Tool может. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Wendox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 формат дампа какой то не совсем понятный))))))) это бин или где?))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Паш, дампы на работе, завтра выложу.))) По Def понятно, а вот как исправить не запуск ? Или причина и следствие ? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Wendox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вариант Immo off существует для этого авто ? Это на время приобретения щитка, чтоб машина ездила хотя бы (в случае самого страшного развития ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну слетел дамп по этому и не заводится..иммо то в щитке. Номер панели кинешь, попробуем подобрать. Потом привяжешь ключи и сделаешь по 60 каналу адаптацию приборки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Блин, Паш, мне кажется не так все просто. Или я ошибаюсь ? Инфу по панели и дамп завтра будет в теме. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Wendox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вариант Immo off существует для этого авто ? Это на время приобретения щитка, чтоб машина ездила хотя бы (в случае самого страшного развития ситуации) на время можно и immooff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Блин, Паш, мне кажется не так все просто. Или я ошибаюсь ? Инфу по панели и дамп завтра будет в теме. раньше времени паникуешь , зачем другой щиток если трабл на програмном уровне ! востановиш дамп ключи синхру или ноуиммо , тачка заведёцца !!! форум поможет проверено ! на работке буду после обеда , тоже посмотрю чем тебе можно помочь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 для начала надо хоть номер панели сказать, а не тупо говорить вторую страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Вот дамп. Audi A4 1.8T RB4 orig.zip Номер панели 8E0920 95?L (знак вопроса т.к. шильдик порван) Скорее всего 950L Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Wendox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 епром какая там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Извиняюсь, запарил (отвлекают) 24С08 № Dash RB4.bmp Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Wendox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 http://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=-1&type_s=-1&startyear=ALL&module_s=ALL&memory_s=ALL&module_number_s=+8E0+920+950&damp_type_s=ALL&verified_s=ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ну ды даешь... а что выложил выше? какие нах 8 метров в 2408?))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В ней две еепромки, попутал названия Audi_A4_2003_RB4_ST24C08.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 это не та машина, что бы так путаться... соберись номально!!! и сделай.. вот дамп правильный и логин. как доделать, я написал еще вчера. A4 8E0920 950L!!!.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Паш, дамп криптованый, сегодня всю ночь читал по этой теме. Пишут что чужой дамп не вариант и пока не привяжешь щиток ключи не положить.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ну попытка не пытка...залей посмотрим... по правильному ессно нужна криптомаска с проца..только чем его читать то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 если не прокатит, то вот есть такая штука http://www.audi-crypto-tools.co.nf/ проверь и нам расскажешь... у меня что то виснет на 98 % надеюсь переводить не нужно? ))) выбираешь номер приборки выбираешь что хочешь с ею сделать загружаешь дамп жми применить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а еще есть вот такая чЮдная прога))))...многое решает!!! хелп по твоему "аналогу" тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пока time out. Панель отдал в надежные руки, если и там не выгорит, тогда Ой. X-Tool не помог, еще одна "коробочка" (XHorse) тоже не решила проблему. Пока иммо офф для запуска сделал, чтоб хоть руками ее не катать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 если не прокатит, то вот есть такая штука http://www.audi-crypto-tools.co.nf/ проверь и нам расскажешь... у меня что то виснет на 98 % надеюсь переводить не нужно? ))) выбираешь номер приборки выбираешь что хочешь с ею сделать загружаешь дамп жми применить... Паш, по этой штуке отзывы только отрицательные. Тоже пишут, что ни хрена не делает она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а еще есть вот такая чЮдная прога))))...4444.jpgмногое решает!!! хелп по твоему "аналогу" тут А вот это стоило попробовать, конечно. Ладно, подождем_с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 То что я писал работает 100%. Ну или дорогими приборами! Если что пиши есть дамп под 900L доску! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я ему дамп давал, с епрома ессно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти