xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый день,суть вопроса в следующем.есть данное авто,родного моторного нет вообще,привезли б\у.С BSI родного пин достал а вот как мотник сделать новым под привязку так и не разобрался.В моторнике пина не нашел,да и есть инфа что его на 607 и нет там.Кто может помочь решить задачу. Eeprom моторного прилагаю.Спасибо. ME 7.4.6_eeprom_25160.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 есть моторный и бси , могу всё вычитать , останется только ключ сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) А что там в ключе стоит.не подскажешь?А то авто не уменя стоит,только привезли блоки Изменено 2 февраля, 2016 пользователем xip007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 мегамос на моём написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 это хорошо,есть они у меня в наличии.Если есть возможность сделай дампики пожалуйста.А вообще интересно не ужели так и нет решения по этому блоку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 дампики чуть позже , в вольте заявлено ноуиммо , но у меня тоже тачка далеко , а на столе проверить сложно , к моторнику цепляется только лаунч и соответственно на него ни какой надежды , лексия так понимаю начинает с бодика , но схемы адекватной я не нашёл )) в моторнике почему то еепром 25с16 , это наверное и есть 25160 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да мне не к спеху,подожду.Ключи положу не проблема думаю.Да в моторнике стоит 25с16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 может и мне поможеш положить ? у меня есть мегамос б/у http://car-brains.com/forum/topic/2719-peugeot-607-3l/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А с чего у тебя фото в твоей теме сделанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я просил хозяина на стойке шильду сфоткать , когда схему искал прога просила код OPR . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в моторном 95160, PSA ENCODING дамп с первого поста посылает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В моторном 25160,сам удивлен.Все авто запустил подготовкой дампа епром моторного,да в ключе мегамос стоит и трется,специально проверил.Всем кто откликнулся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) я извиняюсь , пообещал сегодня дампы , но на работу попасть не удалось так получилось )) так у вас были родные бси и ключи , а у меня ключ надо зделать , а знакомый ключник сказал что по дампу бси ключ не зделать , только вязать на авто и там ещё может подрулевой участвовать ! так ли это ? тачка далеко , акпп автомат и хозяин говорит что из паркинга не выходит , а всё это связывать на столе чойта пугает , моторник-бси-подрулевой-усилитель-разъём диагностики этож издец какойто , да и схему адекватную всего этого не могу найти)) ну и собственно пачиму тонкости умолчали , не обязательно всё подробно , так в общих чертах , чем и есть ли какая последовательность ? или там под автопривязку ? тут закрытый раздел)) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Почему умолчал,написал выше что что почистили еепром моторного под привязку,с BSI(родной) пин достал, и РР все легло ровно.Про ключи вязать на авто надо b РР 2000 и лянч и SBB с этим справится без проблем,Про блокировку АКПП все верно,пока не связал все ,только тогда разблокировалась Изменено 2 февраля, 2016 пользователем xip007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В танге 607 вообще не заявлен, без авто хз, получится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В моторном 25160,сам удивлен.Все авто запустил подготовкой дампа епром моторного,да в ключе мегамос стоит и трется,специально проверил.Всем кто откликнулся спасибо. посмотри в приборе своём 607 заявлен ? ключ по дампу сделать можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Паш, я ж написал выше, в танго нет, значит сканером...)) А так, для проб дампы нужны, с известными ключами... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем stoik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В танге 607 вообще не заявлен, без авто хз, получится или нет... В АСЕ еще глануть надо,обновление было по пыжикам и ситроенам,возможно и делает по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Паш, я ж написал выше, в танго нет, значит сканером...)) А так, для проб дампы нужны, с известными ключами... ключь надо готовить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не нужно, только стереть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caz Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ключь надо готовить ? не надо готовить если авто 2001года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 По дампу сделать не могу,нет у меня такого оборудования,а что мешает по ОБД сделать,там нет проблем ни каких,готовить чип не надо,стер его и по ОБД прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaVoron Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Коллеги хелп. помощь нужна подскажите чел привез меган 2 2004 и новый эбу. Полез кессом считал по кану и по к линии через розетку сток почему то в обоих случаях 64 кбайт. Ну не в этом дело. Новый блок тоже сагем 3000. Лить бы считанный я бы конечно не стал, есть нормальная заводская прошивка, которая весит больше намного. Поставил для эксперимента новый эбу сагем 3000. Кесс не читает Новый блок пишет не опознан не соответствует и т. Д. Понимаю что дело в иммобилайзере... Что я далаю не так и насколько глубоко у меня руки в ж...Заранее спасибо.В Туле коллеги будут очень рады если я эбу завалю, на форумах глумятся надо мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 64kb это только калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В Туле коллеги будут очень рады если я эбу завалю, на форумах глумятся надо мной Это все от того, что нет желания изучать вопрос, а получить ответ побыстрее и закрыть его. Если подсказать как, то последующие шаги в решении вопросов могут привести к еще более печальным последствиям (помним, что самые лучшие наши учителя это наши враги и недоброжелатели). Поэтому отставляем все и спокойно штудируем мат. часть в плане того, что представляет из себя данный блок, какой на нем процессор, какова память, из скольких сегментов состоит, каков еепром. Как только это будет изучено- решение придет. P.S. И тему оформляем свою, как положено, по Правилам нашего форума. В чужой писАть-моветон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти