xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый день,суть вопроса в следующем.есть данное авто,родного моторного нет вообще,привезли б\у.С BSI родного пин достал а вот как мотник сделать новым под привязку так и не разобрался.В моторнике пина не нашел,да и есть инфа что его на 607 и нет там.Кто может помочь решить задачу. Eeprom моторного прилагаю.Спасибо. ME 7.4.6_eeprom_25160.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 есть моторный и бси , могу всё вычитать , останется только ключ сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) А что там в ключе стоит.не подскажешь?А то авто не уменя стоит,только привезли блоки Изменено 2 февраля, 2016 пользователем xip007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 мегамос на моём написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 это хорошо,есть они у меня в наличии.Если есть возможность сделай дампики пожалуйста.А вообще интересно не ужели так и нет решения по этому блоку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 дампики чуть позже , в вольте заявлено ноуиммо , но у меня тоже тачка далеко , а на столе проверить сложно , к моторнику цепляется только лаунч и соответственно на него ни какой надежды , лексия так понимаю начинает с бодика , но схемы адекватной я не нашёл )) в моторнике почему то еепром 25с16 , это наверное и есть 25160 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да мне не к спеху,подожду.Ключи положу не проблема думаю.Да в моторнике стоит 25с16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 может и мне поможеш положить ? у меня есть мегамос б/у http://car-brains.com/forum/topic/2719-peugeot-607-3l/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А с чего у тебя фото в твоей теме сделанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я просил хозяина на стойке шильду сфоткать , когда схему искал прога просила код OPR . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в моторном 95160, PSA ENCODING дамп с первого поста посылает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В моторном 25160,сам удивлен.Все авто запустил подготовкой дампа епром моторного,да в ключе мегамос стоит и трется,специально проверил.Всем кто откликнулся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) я извиняюсь , пообещал сегодня дампы , но на работу попасть не удалось так получилось )) так у вас были родные бси и ключи , а у меня ключ надо зделать , а знакомый ключник сказал что по дампу бси ключ не зделать , только вязать на авто и там ещё может подрулевой участвовать ! так ли это ? тачка далеко , акпп автомат и хозяин говорит что из паркинга не выходит , а всё это связывать на столе чойта пугает , моторник-бси-подрулевой-усилитель-разъём диагностики этож издец какойто , да и схему адекватную всего этого не могу найти)) ну и собственно пачиму тонкости умолчали , не обязательно всё подробно , так в общих чертах , чем и есть ли какая последовательность ? или там под автопривязку ? тут закрытый раздел)) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Почему умолчал,написал выше что что почистили еепром моторного под привязку,с BSI(родной) пин достал, и РР все легло ровно.Про ключи вязать на авто надо b РР 2000 и лянч и SBB с этим справится без проблем,Про блокировку АКПП все верно,пока не связал все ,только тогда разблокировалась Изменено 2 февраля, 2016 пользователем xip007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В танге 607 вообще не заявлен, без авто хз, получится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В моторном 25160,сам удивлен.Все авто запустил подготовкой дампа епром моторного,да в ключе мегамос стоит и трется,специально проверил.Всем кто откликнулся спасибо. посмотри в приборе своём 607 заявлен ? ключ по дампу сделать можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Паш, я ж написал выше, в танго нет, значит сканером...)) А так, для проб дампы нужны, с известными ключами... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем stoik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В танге 607 вообще не заявлен, без авто хз, получится или нет... В АСЕ еще глануть надо,обновление было по пыжикам и ситроенам,возможно и делает по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Паш, я ж написал выше, в танго нет, значит сканером...)) А так, для проб дампы нужны, с известными ключами... ключь надо готовить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не нужно, только стереть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caz Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ключь надо готовить ? не надо готовить если авто 2001года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 По дампу сделать не могу,нет у меня такого оборудования,а что мешает по ОБД сделать,там нет проблем ни каких,готовить чип не надо,стер его и по ОБД прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaVoron Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Коллеги хелп. помощь нужна подскажите чел привез меган 2 2004 и новый эбу. Полез кессом считал по кану и по к линии через розетку сток почему то в обоих случаях 64 кбайт. Ну не в этом дело. Новый блок тоже сагем 3000. Лить бы считанный я бы конечно не стал, есть нормальная заводская прошивка, которая весит больше намного. Поставил для эксперимента новый эбу сагем 3000. Кесс не читает Новый блок пишет не опознан не соответствует и т. Д. Понимаю что дело в иммобилайзере... Что я далаю не так и насколько глубоко у меня руки в ж...Заранее спасибо.В Туле коллеги будут очень рады если я эбу завалю, на форумах глумятся надо мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 64kb это только калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В Туле коллеги будут очень рады если я эбу завалю, на форумах глумятся надо мной Это все от того, что нет желания изучать вопрос, а получить ответ побыстрее и закрыть его. Если подсказать как, то последующие шаги в решении вопросов могут привести к еще более печальным последствиям (помним, что самые лучшие наши учителя это наши враги и недоброжелатели). Поэтому отставляем все и спокойно штудируем мат. часть в плане того, что представляет из себя данный блок, какой на нем процессор, какова память, из скольких сегментов состоит, каков еепром. Как только это будет изучено- решение придет. P.S. И тему оформляем свою, как положено, по Правилам нашего форума. В чужой писАть-моветон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти