Jaroslav Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я тоже на дамп грешу на кривой..... когда читал - читал несколько раз и сравнивал - всё ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я вообще удивлён, как блок на связь выходит, верхней части дампа нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот исходный дамп с крашем - верхняя часть почти эдентична 95320_CX-7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нормальный дамп, осталось почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Значит мне криво почистили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мдааа, кто поможет, небезвозмездно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Лучше Павлу стукни, так правильней будет)) Зы: дампик несложный, но при чистке есть нюансы) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем stoik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ок, Паше сутра написал, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Выйдет в сеть, ответит, он чел обязательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 отправил, заливай. тоже завалы с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Совсем другое дело.... подушки погасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Совсем другое дело.... подушки погасли Так вам сразу сказали причину. На будущее пользуйтесь услугами проверенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 И никогда!!!!!! не лейте чужие дампы! Есть же кальки, проверенные... Делов там на минуту и все будет как в новом, а не со сбитыми настройками датчиков и не совпадения(епром-флеш!) Видали бы Вы как после донорских дампов хлопают подушки просто от наезда на кочку или при попадании колеса в яму.... Оно Вам надо потом чинить нашару и машину и морду владельца с пластикой, куда дороже стоимости кальков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Паша, плюс мульён!!! Сорри, не сдержался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дык оно так и есть...все ж из жизни.. пытаюсь предупреждать, но многие очень беспечны... У меня вот сосед Серега, (в мрэо работает), купил октаву у перекупов, типа не за дорого. Уже возле своего дома, купил банку пива в ларьке и заезжал на парковку во двор, ну ессно при этом уже похлебывая это пиво.. Грит о бардюр (поребрик) лёгонько стукнул колесом и водительская открылась, вомяв банку в лицо. Сделал 3 пластики, но все равно видно щеку-перерезал нервные дела и ща щека как мертвая, смеется на один бок(((( PS блок мы вскрывали, - видно подпайку к 908 моте, да еще с канифолью.. де то в гараже явно пионЭры делали, а вот как и что за дамп????? вина то нету в нем... Короче нашел он этих парней и "выставил счет" за все. Хз чем там закончилось, но одно знаю что у Сереги "ноги" "оттуда" еще с 90-х растут . Ну и замашки ессно прежние, бригадные. Не завидую тем перекупам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Весело...покупка без диагнозы вообще весёлая штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дамп родной правил, вернее тот, что прочитал с этой машины, а что там до меня делали- я не знаю... не первый раз подушки делаю, первый раз такой попадос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Велика беда-начало. Тебе еще повезло...другие месяцами делают первый раз и не всегда удается)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти