frutti90 0 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 В общих чертах, Не знаю даже в чем причина, так как од ошибки тоже не показывается при открытии пишет просто «НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА», До этого прогонял комп через dr. WEB после этого началась вот такая котовасия, но я не думаю что как то антивирусник мог запартачить все. В чем может быть проблема, ибо даже банально не знаю код ошибки…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velcom 307 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 у меня тоже побило архивы , но мои открываются и видно что там , а вот вытащить от туда не даёт , типа архив битый , не знаю что делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stoik 201 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А я думаю трабла не в антивирусе, а в вирусе...архивы антивирь не трогает... Отсюда вывод (дорогостоящий))) : не стоит в нет лезть с рабочего компа, а если полез, то яндекс, и никакой порнухи))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас