stoik Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет! Клиент постирал ключ от авто, после чего "удачно" его разобрал. Отвёрткой снёс деталь, которая в кружочке. Я предполагаю, что это кварц. Пните в нужном направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вроде как усилок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мне кажется - радиоканал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мне кажется - радиоканал... А я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAM Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ПАВ резонатор (SAW resonator) , Пример для 868МГц (в сабже используется конкретно эта серия) : http://media.digikey.com/pdf/Data%20Sheets/Epcos%20PDFs/B39871B3762Z810.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAM Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 4 цифры на кропусе резонара или FCC ключа напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Разобрался, спасибо. Резонатор 433 мгц, замена не спасла, под микрухами электрохимическая коррозия, промывал, бесполезно, заказываем новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Можно перекинуть в БУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Хозя думает...бабло ищет...и бу-шку...кста, справа от руля антеннка нарисована, туда поднёс, завёл...так, на время, чтобы не на эвакуаторе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти