yvm Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пробовал Carprog, ETS smart, Tachosoft, появляется ошибка2600, в родном дампе ее нет. Пробовал чистые дампы лить, на форумах писали что помогало - все равно 2600 в архиве родной дамп и несколько пробных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake81 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Где архивы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Блин, не прицепился Getz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот кальк для проверки правильности чиски. Экспериментируй )) drcalc.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот кальк для проверки правильности чиски. Экспериментируй )) Спасибо, только кальк пишет нет ошибок, а в машине 2600 и лампа не тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Каким шнурком читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 МТ10, вроде корректно читает, ремни и подушку руля видит если обрыв. Х431 враньё выдает, Автоком тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Попробуйте только краш стереть, а ошибки диагностикой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пробовал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Интересно почему чистые дампы с других блоков (номера те же) не катят, тут же вин не прописан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пробовал ETS smart, Спецом сходил в машину за буком с кальками и проверил все твои "пробы".... Там и рядом нет варианта как чистит мой кальк. Интересно другое(в базе тебя нету!)- каким это ты кальком пробовал? "левым"?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спецом сходил в машину за буком с кальками и проверил все твои "пробы".... Там и рядом нет варианта как чистит мой кальк.Скрин.jpg Интересно другое(в базе тебя нету!)- каким это ты кальком пробовал? "левым"?? ETS у меня точно левый, думал для такого авто прокатит, в архив не попал вариант с моего ETS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот так Паша и трут сами не понимая что потёрли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ETS у меня точно левый, думал для такого авто прокатит, в архив не попал вариант с моего ETS Не смешите создателя этих кальков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не смешите были бы кальки с поддержкой-не было бы темы. не интересно же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не уверен что тут с кальками проблема, лился чистый дамп. Смешно то что серьезные машины делались, а тут какой то Хетз весь мозг вынес. Vag группу Пашин каркуша на ура щелкает, причем без вскрытия блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Если ты уверен что дамп чистый, проверяй драйвер на предмет прогара(выпаивать нужно) - прогорает как правило снизу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsk Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пробовал Carprog, ETS smart, Tachosoft, появляется ошибка2600, в родном дампе ее нет. Пробовал чистые дампы лить, на форумах писали что помогало - все равно 2600 в архиве родной дамп и несколько пробных Блок на массу прикручен? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Блок на массу прикручен? +1 Вот я тупанул. Плата в корпус в пазы ставится, вот я и не догадался что из за массы косяк. Ошибка сразу пропала, Кальки не при делах, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну вы блин даёте))) Хорошо, что не пальнуло)))...иль там эмули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В ремнях эмули, подушку хозяин говорит что поменял, но она в обрыве висит, воткнул в резистор в разъем под рулем пока. Пусть сам разбирается шлейф или патрон, все собрал - по ремню ошибка выскочила, там хозяин сам эмули ставил. Пошел разбирать обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Безопасно в общем-та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ты все сам должен проверить, кто такой хозяин и хз что он там наставил( омы килоомы) им как правило пох, главное что бы чтото торчало)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Там хозяин крот редкостный, мне главное было краш вычистить, и убедиться что все нормально. А дальше сам пусть разбирается, раз такой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти