Перейти к содержанию

Renault Duster 2013 2.0 теряет ключи

yvm

Рекомендуемые сообщения

Периодически (не понятно с чем связано) иммо не дает завести машину, причем любым родным ключом. Проходит так же неожиданно. Куда копать - не знаю, хозяева кричат выруби его совсем на.....

Периодически (не понятно с чем связано) иммо не дает завести машину, причем любым родным ключом. Проходит так же неожиданно. Куда копать - не знаю, хозяева кричат выруби его совсем на.....

Не совсем понятен термин "теряет". Может все таки "не видит"? И копать нужно все таки в сторону диагностики для начала.

В этом и проблема, если они ко мне приехали - машина заводится, когда она в следующий раз глюкнет - х.з, скорей всего когда хозяин на работу опаздывает...

Когда не заводится часто мигает лампа иммо

я обычно в такой ситуации привожу клиенту 2 способа решения поиска- проблемы:

1-продолжать ездить на авто до появления проблемы,а когда проявиться зараза позвонить мне и сообщить-я говорю чтоб клиент не мучал авто а оставил так как есть т.е при последней попытки заводки авто как в твоём случае оставил вкл зажигание и тащил ее комне обвестив меня,а я уж найду часик другой для того,чтоб выделить время для данного авто.,так как предупреждаю,что поиск данной неисправности очень тяжёл и поэтому будет стоить дороже чем обычное определение неисправности,так как надо всё бросать в любой момент,чтоб выделить для вас время чтоб понять что с авто,и куда хотя бы рыть если уж на то пошло .

2-либо оставляют пусть авто ,а я ежедневно 3-4 раза в день буду подходить к авто и ее заводить до 20 раз, чтоб споймать момент данный.как то так...

да,  начинать, как сказано выше, лучше с диагностики комп и после отталкиваться дальше ,по мере ответа от ошибок и параметров и исполнит механизмов к более детальной диагностики пин даты ,осцил и тп..

Изменено пользователем kenevgen

Я на одном столкнулся с таким, пропаял плату ключа и все прошло. Иногда помогает убрать со связки ключей всякие брелоки, а то и второй ключ :)

C авто пока тишина, звонков больше не было (пока). Видимо отпустило...

Будем ждать...

у меня было подобное тоже дустер ток год не помню , точь в точь , до сих пор жду ))

И у меня был токой случай  там EMS 3132 стоит я поступил проще выпаял 29F200 зачистил имму и прописал заново и проблема ушла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...