avtomag Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Может пропустил,но не нашел -чем конкретно читался блок, BDM Galletto2 и BDM100-разные подключения и распин. Блок читался и писался галеттой. По подключению которое я выкладывал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Блок читался и писался галеттой. По подключению которое я выкладывал ранее. Да ты уже смотрю везде наследил? - http://www.maxichip.ru/index.php/topic/62-oiashiko/ Что, так горько и обидно что вера не позволяет создать тему на нашем форуме? Или вас там "Каз" на окте задрочил банами что уже одно место жим-жим? Уже без мата никак. Что ж вы за люди то гнилые блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) В Сызрани есть два хороших мастера : Андрей и Павел, наверное автомаг их знает. Нужно забыть про конкуренцию в данном случае, объединить усилия по поиску причины, представить отчет об исследовании блока здесь. (Имхо). Да какая нах. конкуренция. я давно на нее забил и срач за спиной в свой адрес пропускаю с равнодушием....,другое дело когда это публично происходит и без уверенности в данных действиях..,конечно за это надо отвечать и вот эта наша человеческая сущность ---жажда денег,хапанье,лидерства быть впереди планеты всей не дает нам спокойной работы и мы да же не замечаем в кого мы превращаемся в этой жизни.... Данная ситуация рано или поздно прояснится,но в любом случаи нужно оставаться человеком и уметь признавать свои ошибки. Изменено 16 октября, 2015 пользователем andrrus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А вот это уже сволочная натура человека, насру сейчас везде и потом по тихой свалю. Не красиво конечно но что написано пером не вырубишь и топором. приятные новости проявляются про нашу реальную сущность. Атеперь уже дело принципа видимо надо купить такой блок и записать туда прошивку с полным видео отчетом и спросить за публичность и его претензии не разобравшись в ситуации если есть у кого блок или машина под рукой такая готов предоставить прошивку и с вас полный видео отчет по работе А теперь вопрос к человеку который везде наследил а точнее нагадил. Как вы будете себя чувствовать когда вам полностью докажут что прошивка тут не причем? И как вы собираетесь исправлять то что понаписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Лично я хорошего от своих конкурентов ничего не слышал--один негатив прет и че теперь повесится чтоль,да пусть их жаба задушит,от своих эмоций и негатива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мне в принципе наплевать, для всех хорошим не будешь, Никак не могу понять мотивы этих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дим, в добрых делах есть понимание и смысл,в противоположных это не объяснимо.Вот когда все устаканится,думаю каждый для себя сделает вывод,если не проймет ,не торкнит,что ты был не прав,вот тогда уже хужее и безнадежно,что либо доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 avtomag, Василий, когда мы здесь сможем услышать ответ о том, кто смотрит Ваш блок?Со своей стороны готов предоставить для эксперимента свой ЕДС16 для чтения-записи-чтения прошивки, которая находиться у Вас, производства Аяшико. Блок могу предоставить Андрею и Павлу из Сызрани, которыесмогут залить в него прошивку, которую Вы им предоставите. В Вашем же присутствии. Через контакты БДМ, загрузчиком может выступить нейтральный Х-Прог, который есть у ребят. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Готов посодействовать без вопросов.С Пашей созвонился он также ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNT Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а за базар новосиб отвечать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастер Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мда.... Просто диву даешься!! Люди иногда так языком бездумно мелют, как будто у них здоровье пополняемое, как в компьютерной игре... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а за базар новосиб отвечать будет? гандон.png Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTTeam Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Полюбак надо будет приносить извинения и на всех форумах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 на окте новые люди интересуются возможностями работы Димона... Pers.png Искажение фамилии человека это вообще полная низость. Коллеги, не опускайтесь до уровни "ниже плинтуса". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да парень то с опытом, как говорится не первый день замужем, хз , что его прорвало ...вот был увал мною блока с Форд транзит, по диагнозе галетой , блок на связь выходил , иденты отдавал ,правда уже в искаженном виде,пуска не было, пишем обратно сток, запись проходит все ок и все --блок прилег вовсе ,на связь не выходит..., отдавали прошивку другому спецу, на предмет просмотра правильности к/с,приговор кривой тюн, но как верить и кому!?, попали тогда на 30р., разбираловки не каких не устраивал, сослался на свою не опытность, кривых китайских прогеров, рук и т. д, ради справедливости могу выложить эту прогу , на предмет правильного тюна, имен не каких не будет естественно. Понимаю, что с данной ситуацией разные вещи и блоки и режим программирования и сор из избы вынесли , что конечно не нужно было делать, все мы ошибаемся в этой жизни , что поделать ,так карта легла. Мож все же Васи извиниться за публичную предъяву в этом случаи, зачем все это на публику выносить, решать надо реально меж собой, успокоится и вновь попробовать еще раз разобраться в сложившихся обстоятельствах. Я к Дмитрию обращался один раз за прошивой , вернее через Виктора, был сделан тюн на новую Сандеру, претензий нет, обращусь еще , что то не понравиться раз , два ,отойду в сторону и все и мне лично наплевать, что говорят за глаза , пока я сам не убедюсь в этом , то и не буду принимать не каких решений . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Да парень то с опытом, как говорится не первый день замужем, хз , что его прорвало ...вот был увал мною блока с Форд транзит, по диагнозе галетой , блок на связь выходил , иденты отдавал ,правда уже в искаженном виде,пуска не было, пишем обратно сток, запись проходит все ок и все --блок прилег вовсе ,на связь не выходит..., отдавали прошивку другому спецу, на предмет просмотра правильности к/с,приговор кривой тюн, но как верить и кому!?, попали тогда на 30р., разбираловки не каких не устраивал, сослался на свою не опытность, кривых китайских прогеров, рук и т. д, ради справедливости могу выложить эту прогу , на предмет правильного тюна, имен не каких не будет естественно. Понимаю, что с данной ситуацией разные вещи и блоки и режим программирования и сор из избы вынесли , что конечно не нужно было делать, все мы ошибаемся в этой жизни , что поделать ,так карта легла. Мож все же Васи извиниться за публичную предъяву в этом случаи, зачем все это на публику выносить, решать надо реально меж собой, успокоится и вновь попробовать еще раз разобраться в сложившихся обстоятельствах. Я к Дмитрию обращался один раз за прошивой , вернее через Виктора, был сделан тюн на новую Сандеру, претензий нет, обращусь еще , что то не понравиться раз , два ,отойду в сторону и все и мне лично наплевать, что говорят за глаза , пока я сам не убедюсь в этом , то и не буду принимать не каких решений . Андрей, в том всё и дело. ты заказал раз, я заказываю постоянно и через меня регулярно. Люди мне звонят/пишут, Дмитрий делает. За всё время одна проблема - из-за программатора. Поэтому и такая с моей стороны реакция. Да если бы автор создал тут тему, да пусть даже если накипело - выскажись как считаешь нужным. НО создавать "говнотемы" на сторонних ресурсах, плюс вот эти мелкие подлянки типа искажения фамилии и т.д. Ну хрень это, явно поступок недостойный. В любом случае правды мы не дождёмся, извинений за такой посыл - тем более. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Vitastuning 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTEL Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не один десяток прошивок я у Димона заказывал! В основном всё ОК! А если и возникали вопросы по прошивкам, всегда идет на встречу! Я считаю всегда надо быть МУЖИКОМ и вопросы решать по мужски, один на один, а не чесать языком на всю округу! Кто хороший, кто плохой, БОГ рассудит и время покажет! Только не надо забывать, что ЗЕМЛЯ круглая и по закону подлости, наступит момент, что тебе сможет помочь только тот человек, которого ты оскорблял!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну и ну...слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Значит так : из папки автомага скопирована прошивка с пометкой "Труп".Ее несколько раз закачал и выкачал Х_Prog-ом в свой блок EDC16, с внешней флеш-памятью.Потом всё стер и залил родную прошивку. Без проблем. Блок не умер,работает как часы.Фото работ представлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А если блок с "Трупом" поставить на машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сори что не в тему ,но за всё время работой с электроникой не пользовал заземления нигде и никогда ,только на кп 103 транзисторах ножки замыкал когда паял если помнит кто ещё такие . Напряжение это разность потенциалов , а следовательно если питание развязано ,то ничего не сгорит , а если всё заземлено , то вот она и разность ,так как есть общий провод. А современные компоненты защищены от статики ,но с моим мнение можно не согласиться. Меня больше интересует ток потребления блока при попытке чтения и напряжения питания 5 в и 3.3 вольта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Статика, хрень не предсказуемая. На этой недели сматывал камри, похолодало, свитер (шерстяной). Микру выпаял и в прогер. когда всталял микру пинцетом, разрядило так в клипсу программатора, что реально видел разряд(искру). Слава Богу еепром живой, программатор живой (омега лпт), НО клава ушла два юсб порта ушло, и комп видет все время два неизвестных подключенных юсб устройства, с понедельника буду разбираться. ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. имхо статика зависит от одежды и от погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А если блок с "Трупом" поставить на машину? Эксперимент ставился с целью изучения возможности увала блока программно без возможности поднятия BDM. Проверка работоспособности прошивки не ставилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сори что не в тему ,но за всё время работой с электроникой не пользовал заземления нигде и никогда ,только на кп 103 транзисторах ножки замыкал когда паял если помнит кто ещё такие . Напряжение это разность потенциалов , а следовательно если питание развязано ,то ничего не сгорит , а если всё заземлено , то вот она и разность ,так как есть общий провод. А современные компоненты защищены от статики ,но с моим мнение можно не согласиться. Меня больше интересует ток потребления блока при попытке чтения и напряжения питания 5 в и 3.3 вольта Нормально и в тему. Согласен с тем, что EDC16 достаточно надежный блок, который боится статики куда меньше, чем EDC17. Поэтому больше склоняюсь, что у автомага было что-то нарушено по питанию, самой распиновке, переполюсовке и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения