Klassikovod Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Владелец данной коляски просится на перепрошивку. Вычитал в просторах интернета мол при прошивке даже сток GLK 250 увеличение мощности до 204 кобыл. С такими не занимался , интересует любая информация по данному авто. Есть ли смысл данных действий , какой ЭБУ на борту ( авто еще не приезжало ) , может что то можно поправить в его стоковой версии и добиться желаемого результата ( это уже все же вопрос к AyashikO ) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 По прошивке могу сказать так: пришлете, я ее посмотрю и там уже будет видно, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий65 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По отзывам на соседних форумах и условии что там Delphi DCM 3.5, Kess справляется, но форсунки слетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В мерсы без Стара лучше не лезть. А при чип-тюнинге и подавно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_GL Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По отзывам на соседних форумах и условии что там Delphi DCM 3.5, Kess справляется, но форсунки слетят. Сделал с таким блоком без проблем Кессом,хотя старуха на всякий случай имеется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoroman Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Увал был 204-го GLK 230 кесс ори, по ОБД. тут есть тема созданная мною. 50 р взяли с меня за поднятие машины, прежде чем залазить прочитайте мой пост еще раз, и подумайте имеется ли СТАР, если нет, то К-таг в руки разбираем ЭБУ, там J-tag не чего сложно нет сделать самодельную головку для работы с этим ЭБУ и не нужно паятся, вычитаем фулл сохраняем, и дальше все что угодно по ОБД делаем, если бы знать то мои 50 р сейчас пошли в дело а так щас палец сосу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо за советы ! СТАР нет потом пояснил владельцу что и как , тот пока тормознулся с этой идеей, но не отступился от нее. Созреет совсем , считаю прошивку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzay44749 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Если кому-то поможет, то GLK220 2200 CDI X204 170л.с. на борту CRD2.16 кесс клон, по дырке как DCM3.5, чтение 12 мин, запись 12 мин, полет нормальный, форсы на месте и клиент довольный. Роман, про увал знаю, присутствовал при восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 07.06.2018 в 01:04, banzay44749 сказал: Если кому-то поможет, то GLK220 2200 CDI X204 170л.с. на борту CRD2.16 кесс клон, по дырке как DCM3.5, чтение 12 мин, запись 12 мин, полет нормальный, форсы на месте и клиент довольный. Роман, про увал знаю, присутствовал при восстановление. Так что? Можно сделать из 170 - 204? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 donovan Можно, только после установки аватара)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 08.11.2019 в 20:15, Vitastuning сказал: donovan Можно, только после установки аватара)))). Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlbonOFF Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 а для AMG есть вариации? чип тюнинг для него, слышал, сложнее будет.😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти