keyvlad Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Доброго времени суток. Столкнулся с таким BCI - FORD DV6T-14A073-BF 140613 в нем 95320 Не смог добавить чип. ABRITUS (orig) не справился. Принесли блок . может есть у кого точки подпайки чтоб прочитать еепромку.. Фото не мои .но блок один в один. Спасибо!
radeon Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Точно ключи в бодике? Вроде должны в панели быть, в 9s12xeq384. Как именно Абритус не справился? В каком месте затык?
keyvlad Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Точно ключи в бодике? Вроде должны в панели быть, в 9s12xeq384. Как именно Абритус не справился? В каком месте затык? Привет. доходит до того как ABRITUS выдает " количество прописанных ключей 2. желаете добавить еще?" жму "ок" ключ не прописывается . вылетает такое же окно. и так можно сидеть добавлять хоть до пенсии Договорился с клиентом чтоб принес блок. Ну думаю по блоку сделаю . Читану мотю и сделаю чип TANGO. И тут засада. пока блок лежит считать бы 95320. половинить рискованно.
keyvlad Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Всем спасибо ! Помогли на соседнем форуме. Тему можно закрывать.
keyvlad Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Так поделились бы, как сделали? Еще не чего не сделано. Мне прислали только точки для подпайки.
casper Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 у меня с абритусом было такое - чип правильный?
casper Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 чип второй или третий? Попробуй удалить все ключи и записать заново.
zsoul Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 если есть авторизация для ФФ3 то абрик пишет в него ключи -несомненно
radeon Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Когда коммандер писал, что запрограммировано два ключа, какой ключ был вставлен в замок? Нужно вставлять тот, который хочешь записать, а не родной.
keyvlad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 у меня с абритусом было такое - чип правильный? чип 63 Texas CRYPTO/Ford 80bit. прописывал такие не один раз. если есть авторизация для ФФ3 то абрик пишет в него ключи -несомненно есть конечно Ford открыт все кроме FR005. Когда коммандер писал, что запрограммировано два ключа, какой ключ был вставлен в замок? Нужно вставлять тот, который хочешь записать, а не родной. Пробовал по всякому . кроме удаления. начинал с нового . и пытался просто добавить. результат 00.
keyvlad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Приехал сегодня этот авто. Прописал ключ . ABRITES через OBDII. Пришлось сначала все ключи стереть . и прокактило. Раньше не пробовал так как у клиента был с собой только 1 ключ. да и стремно что то . так и не понял почему только через удаление всех ключей. раньше такого не было. До iprog+ дело не дошло. Еще раз всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти