Перейти к содержанию

Продам комплект карпрог с ноутом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я беру ноут. В личке решили. Самовывозом. 

беспредел какой то , мне в личку ТС сообщил что бронь за мной  , а тут на тебе ))

Опубликовано (изменено)

вчера

post-14-0-54197200-1448877750_thumb.jpg

только он мне комплект сватает , но я ему сказал что карпрог уже есть ! 

я ждал цену за ноут .

давайте свои скрины.

Изменено пользователем velcom
Опубликовано

Описание его кара в коммерческом разделе. Проще почитать.

Паш а описание бука есть ? дай ссыль не могу найти))

Опубликовано (изменено)

Мдя. Паш вы о комплекте говорили?

attachicon.gif30-11-2015 13-07-42.jpg

я ему сразу написал что бук надо , а он мне комплект сватал , я ему ещё раз пояснил что нужен бук , и ждал цену , цену он пока не огласил вот я сижу и жду))

Влад скажи в личку по какой цене вы сторговались , я быстрее определюсь ! а то чёт как то не понятно всё))

Изменено пользователем velcom
Опубликовано (изменено)

Мне тоже дали время на решение покупки карпрога))))))))). Прямо дикий ажиотаж. Цена каркуши мне объявлена в 22 "килорубля". В связи с такими событиями я воздержусь от покупки.

Изменено пользователем Vitastuning
Опубликовано

Вот моя

А ценники зачем затирать парни? В любом случае это уже не торговля, а базар какой-то. Пообещать товар всем и никому.

• Лайк 1
Опубликовано

Ребята. Ругаться не надо. Я  сначала продавал комплектом,решение было принято разукомплектовать намного позже. Почитайте топики внимательней. Маршал написал мне в личку первым про ноут, вот и принял решение.

Vitastuning, приношу свои извинения. Каркуша продан Wake 81.

Опубликовано

Ребята. Ругаться не надо. Я  сначала продавал комплектом,решение было принято разукомплектовать намного позже. Почитайте топики внимательней. Маршал написал мне в личку первым про ноут, вот и принял решение.

Vitastuning, приношу свои извинения. Каркуша продан Wake 81.

а ни кто и не ругается !

просто от вас нету ни какой ясности , одна путаница !

если кар продан , то огласите цену на бук !

Опубликовано

Velcom, маршал  со мной первый связался в личку. Принял решение продать ему. Всем спасибо Тему можно закрыть.

Rio просьба разрешить доступ в закрытый раздел Wake81.Он купил карпрог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...