Dokkar Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 С связи с изменением деятельности работы продаётся комплект карпрог с ноутом от Rio. Покупал у Павла год назад. С карпрогом в комплекте шнур для перепрограммирования и программа JTAG а так же кальки SRS с донглом. Ноут полностью готов для нашей работы. С Павлом RIO согласовано. Купивший комплект получит доступ в раздел Карпрог от RIO. Цена вопроса 95000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Подтверждаю. Доступ и поддержка перейдет на нового владельца. Продает из-за смены работы, все в исправном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokkar Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Срочно продам цена 45000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Срочно продам цена 45000 рублей. Фотки товара есть? Выложи, знакомый искал - скину ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokkar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Vitastuning привет. Завтра сделаю фотки и скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 45000 рублей. Шара.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Шара.... Точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Блин. Кар есть. А за ноут с кальками я б вписался, если-б можно подербанить комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovbok Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 можно более подробней какой ноут, что в нем есть. и все остальное. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ноут отдельно продаётся ? если да то бронирую до выяснения обст-в )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) ноут отдельно продаётся ? если да то бронирую до выяснения обст-в )) Ну Паш! Тут уж после меня)) см.выше))) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем маршал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну Паш! Тут уж после меня)) да яж не против , просто зафиксировал время , и в личку ТС тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 да яж не против , просто зафиксировал время , и в личку ТС тоже)) Ну ТС как то не регулярно отмечается)) А я могу к нему и в гости заехать)) На чай с плюшками)) ПС Сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну ТС как то не регулярно отмечается)) А я могу к нему и в гости заехать)) На чай с плюшками)) ПС Сорри за флуд. намёк понятен , но надежда умирает последней )) если заберёш похвались плиз если не трудно , что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 намёк понятен , но надежда умирает последней )) если заберёш похвались плиз если не трудно , что там. Не вопрос. Все от ТС зависит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 тс явно передумал)))))) :"Зачем я буренка тебя продаю?!, такая скацина нужна самому!"-мульт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokkar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ребята, продаю комплектом ноут с коркушей. Вот фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokkar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ребята, можно и раздельно. Но тогда помогите продать каркушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokkar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Есть покупатели на на каркушу ? С ноутам все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Цена каркуши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake81 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Озвучь цену,можнт впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokkar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Решается судьба каркуши. Буду ждать известий. Далее отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanN Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Карпрог ори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Описание его кара в коммерческом разделе. Проще почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake81 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Карпрог забронировал,завтра оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения