Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Mercedes ml 230 w163, бензин, МКПП. Побывал в руках нескольких электриков, так что не понятно что с ним делали. Не заводится, если заводится то сразу же глохнет.Аккумулятор садился в ноль. Подозрение на слет иммо. В блоке AAM ошибок по иммо нет. На антене иммо нет накачки, в нем уже полазили - паянный, плюс и минус присутствует, катушка целая но перемотана была уже, чип примотан к ней. Катушку и усилитель иммо заказали. Вычитал eeprom из Мотороллы 68HC705X32 блока AAM. Компетентный спец помог сгенерировать новый дамп для записи в транспондер 7935, но не получается записать это дамп с помощью мастеркея старого, выдает ошибку о не возможности записи транспондера, уже два чипа запортачил. Пришлось воспользоваться кальками старого мастеркея, сгенерировал по дампу мотороллы транспондер 7935(в архиве new key). Старый ключ считал - old key. Посмотрите, если конечно можно определить, в порядке старый ключ и правильно ли сгенерировался новый? Дамп нового ключа(сгенерированного мастеркеем) совсем не похож на тот который мне прислали для записи. Заранее спасибо за помощь.

 

w163.rar

Изменено пользователем Vitastuning

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Решено. Дело не роллинге было, дохлый усилитель. Чип подготовленный мастеркеем не завел, родной завел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×