andy99 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Приветзначит пред история такая.Просел аккум и машина больше не завеласьВ наличии один ключтр по идее TIRIS 4D хотел прописать его по новой но DIAGBOX не справилсяда синхра вродь на месте peug107.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 по идее?))))))))))))) должен стоять 67й там. по дампу у тебя прописано 2 ключа. вот они в дампе синхра на месте прочти свой ключ и сверь..иначе как еще подсказать? мы то его не видим в твоем посте!!! PS а что пишет ппс? там же все видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да и диаогноза говорит что 2 но один потерян а для привязки я так понял нужно 2 ключа вот я так и не понял 67 или 70 должен быть а по ошибам моторник ругается на иммо, а имо в свою очередь на ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мы не видим твоего прочитанного ID ключа..по этому хз что там творится. а диагноза конкретно все видит, просто почитать нормально нужно. а то как по-пионерски говоришь все: ругается на то, это... конретно все там расписано-если крипт не совпадает то на него, если ключ не родной то тоже все показывает. по чипу-там же написано почему брать именно 70й для записи с дампа в него-переведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вычитал абрикосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Второй ключ слетел, как раз тот что в наличии. Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 забыл файл immo 24c04_c.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 спасибо за подсказку в твоем дампе еще 0С не хватило я дописал машина завелась спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAM Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 в твоем дампе еще 0С не хватило я дописал машина завелась Ну да) Второй пейдж я не писал, я толко направление указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 все равно спасиб кста что будет получше под пропись транспордеров прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 МК и купи.... Тебе как раз его автор и подсказывал))) не считая ессно меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да, я так и понял поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти