wtm Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Подскажите, каким прибором можно добавить ключ в 2014 Ford Fusion USA, если есть один рабочий ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipFord.ru Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Подскажите, каким прибором можно добавить ключ в 2014 Ford Fusion USA, если есть один рабочий ключ. прибор - VCM II софт - IDS PS ключи пишутся он-лайн, необходимо наличие логина и пароля от ETIS или ECAT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtm Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 прибор - VCM II софт - IDS PS ключи пишутся он-лайн, необходимо наличие логина и пароля от ETIS или ECAT VCM II - только оригинал или можно клон ? Софт IDS - какая версия поддерживает 2014 год ? Где можно купить доступ к ETIS или ECAT ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А х-100+ Разве не пишет их??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtm Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А х-100+ Разве не пишет их??? Пока не добавили. И SKP-900 тоже не делает. Эта машина с Hitag Pro. Делает только Абритус в последней версии 5.9 Дешевле купить китайский клон VCM II, пропатчить его и покупать однократный доступ к сервисам Форд, но как и где купить пока не нашел. Америкосы требуют регистрацию Lockmasters - нереально. Изменено 25 августа, 2015 пользователем wtm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Есть еще вариант -не проверенный мной, но - китайцы продают прибор 2015 новое поступление новый V1.4 FMPC001 для брода / Mazda Incode калькулятор для форда Incode Outcode калькулятор http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-New-FMPC001-For-Ford-Mazda-Incode-Calculator-For-Ford-Incode-Calculator-For-Ford/32241634964.html (from AliExpress Android) Перехватывает запрос к Ford.etis. И эмулирует ответ- втыкается в разрыв диагностики. А еще смотрю что ты все время пишешь про VCM II. У меня все прекрасно работает с первым VCM и в онлайн спокойно ходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtm Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Есть еще вариант -не проверенный мной, но - китайцы продают прибор 2015 новое поступление новый V1.4 FMPC001 для брода / Mazda Incode калькулятор для форда Incode Outcode калькулятор http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-New-FMPC001-For-Ford-Mazda-Incode-Calculator-For-Ford-Incode-Calculator-For-Ford/32241634964.html (from AliExpress Android) Перехватывает запрос к Ford.etis. И эмулирует ответ- втыкается в разрыв диагностики. А еще смотрю что ты все время пишешь про VCM II. У меня все прекрасно работает с первым VCM и в онлайн спокойно ходит. Есть у меня FMPC001 v1.4. Он работает как Incode Outcode калькулятор, но он не поможет с 2014 Ford Fusion. Нужен онлайн доступ к сервисам, которые запаролены. Если знаешь, как получить доступ, подскажи решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Только онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radeon Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Писал недавно на Фокус, вроде бы 2014г европа, АВДИ ориг. Туда, кстати, старый фордовский пульт ЦЗ вязался, отвязывали радиоканал утерянного ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 насчет авди несомневаюсь -часа два три он его мурыжит . а вот с радио это интерсна инфа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radeon Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 На Фокус ключ впихнул за 10мин вместе с моими затупами. Замеченный мною в логе необходимый для ожидания временной интервал в 20(вроде бы) минут, иссяк на глазах. А прямоугольный пульт от старющего транзит коннекта влетел и вылетел руками по процедуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paveltyper Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приветствую форумчане,а разве на фордах-америкосах требуется онлайн???писал ключи на Эксплориках 13-15 годов только 10 выдержка и всё.escape,maverik и т.п. тоже без пинов,только время.поправьте если что, с fusion еще не сталкивался,но мондео 5 есть подопытный,проверю,скорее всего онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radeon Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Чем писали? Онлайн для AVDI - это чисто его прихоть. Я именно это имел в виду. Может поэтому я и 10 минут не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paveltyper Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 vcm ids писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти