Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, каким прибором можно добавить ключ в 2014 Ford Fusion USA, если есть один рабочий ключ.

Опубликовано

Подскажите, каким прибором можно добавить ключ в 2014 Ford Fusion USA, если есть один рабочий ключ.

прибор - VCM II

софт - IDS 

PS

ключи пишутся он-лайн, необходимо наличие логина и пароля от ETIS или ECAT

• Лайк 1
Опубликовано

прибор - VCM II

софт - IDS 

PS

ключи пишутся он-лайн, необходимо наличие логина и пароля от ETIS или ECAT

VCM II - только оригинал или можно клон ?

Софт IDS - какая версия поддерживает 2014 год ?

Где можно купить доступ к ETIS или ECAT ?

Опубликовано (изменено)

А х-100+ Разве не пишет их???

Пока не добавили. И SKP-900 тоже не делает. Эта машина с Hitag Pro. Делает только Абритус в последней версии 5.9

Дешевле купить китайский клон VCM II, пропатчить его и покупать однократный доступ к сервисам Форд, но как и где купить пока не нашел.

Америкосы требуют регистрацию Lockmasters - нереально.

Изменено пользователем wtm
Опубликовано

Есть еще вариант -не проверенный мной, но - китайцы продают прибор

2015 новое поступление новый V1.4 FMPC001 для брода / Mazda Incode калькулятор для форда Incode Outcode калькулятор

http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-New-FMPC001-For-Ford-Mazda-Incode-Calculator-For-Ford-Incode-Calculator-For-Ford/32241634964.html

(from AliExpress Android)

Перехватывает запрос к Ford.etis.

И эмулирует ответ- втыкается в разрыв диагностики. А еще смотрю что ты все время пишешь про VCM II. У меня все прекрасно работает с первым VCM и в онлайн спокойно ходит.

• Лайк 1
Опубликовано

Есть еще вариант -не проверенный мной, но - китайцы продают прибор

2015 новое поступление новый V1.4 FMPC001 для брода / Mazda Incode калькулятор для форда Incode Outcode калькулятор

http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-New-FMPC001-For-Ford-Mazda-Incode-Calculator-For-Ford-Incode-Calculator-For-Ford/32241634964.html

(from AliExpress Android)

Перехватывает запрос к Ford.etis.

И эмулирует ответ- втыкается в разрыв диагностики. А еще смотрю что ты все время пишешь про VCM II. У меня все прекрасно работает с первым VCM и в онлайн спокойно ходит.

Есть у меня FMPC001 v1.4.  Он работает как Incode Outcode калькулятор, но он не поможет с 2014 Ford Fusion.

Нужен онлайн доступ к сервисам, которые запаролены. Если знаешь, как получить доступ, подскажи решение.

• Лайк 1
Опубликовано

Писал недавно на Фокус, вроде бы 2014г европа, АВДИ ориг. Туда, кстати, старый фордовский пульт ЦЗ вязался, отвязывали радиоканал утерянного ключа.

Опубликовано

насчет авди несомневаюсь -часа два три он его мурыжит .

а вот с радио это интерсна  инфа .

Опубликовано

На Фокус ключ впихнул за 10мин вместе с моими затупами. Замеченный мною в логе необходимый для ожидания временной интервал в 20(вроде бы) минут, иссяк на глазах. А прямоугольный пульт от старющего транзит коннекта влетел и вылетел руками по процедуре.

Опубликовано

Приветствую форумчане,а разве на фордах-америкосах требуется онлайн???писал ключи на Эксплориках 13-15 годов только 10 выдержка и всё.escape,maverik и т.п. тоже без пинов,только время.поправьте если что, с fusion еще не сталкивался,но мондео 5 есть подопытный,проверю,скорее всего онлайн 

Опубликовано

Чем писали?

Онлайн для AVDI - это чисто его прихоть. Я именно это имел в виду. Может поэтому я и 10 минут не ждал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...