Перейти к содержанию

Chevrolet Volt 2011

alismotors

Рекомендуемые сообщения

Cмотал Вольта - все один в один как у шевр. Круз - пробег в бодике в трех местах. После установки немного покатались - пошел суточник, вроде все класс. НО !!! После установки сим карты машина начала передавать информацию на сервер дилершипа. Так вот общий пробег соответствует смотаному, а в  данных на сервере еще есть пункт - пробег на  Аккумуляторе. Этот пробег как видно хранится где то еще корме основного и теперь прилично отличается от общего пробега.

Буду рад любым мыслям, дампы BCM и приборки могу выложить. Есть подопытные два Вольта :)))

Постараюсь более внятно обьяснить. С пробегом в приборке и бодике все впорядке. переписав BCM приборка автоматом переписалась. Суточник, как я понимаю, считается только в приборке. После манипуляций со сбросом и скидыванием клеммы Акк все нормально работает. Теперь вставляем сим карту и при включении зажигания машина начинает передавать информацию на сервер дилера. Далее заходим на сайт дилера и читаем сто передала машина.Так вот в графе общий пробег - то что мы записали в BCM, но еще есть графа пробег на аккумуляторе, который остался прежним. Думаю что такая засада ожидает при смотке любого электромобиля.Дилер четко хочет знать сколько отработала батарея.

Значит эта инфа тоже хранится в машине, отсюда и мой интерес вычислить где :)

Значит эта инфа тоже хранится в машине, отсюда и мой интерес вычислить где :)

наверное в блоке под передним бампером с правой стороны. но я бы не рисковал его вскрывать...)))

в нисане leaf  пробег и вся инфа по батарее находится в самом акуме, в блоке управления батареей..возможно и на вольте тоже самое. но снимать батарею не особо приятно..почти 300 кг на лифе...потом еще разобрать ее...

Заказал амеровскую игрушку с программой на шевроле - должна читать все параметры машины. Попробую порыться в блоках. На вольте проще - блок управления батареей находится в полу под сиденьем пассажира.

Заказал амеровскую игрушку с программой на шевроле - должна читать все параметры машины.

Какую именно?

параметры и прочее читают бесплатные приложения типа для андроиlа, IOS "leaf spy pro" и прочие...

думаю что и для шевроля таких полно.

работает от простого ELM.

показывает все по батарейке-сколько было зарядок, пробег, оставшаяся емкость, износ, каждую ячейку акумы и другие параметры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...