wtm Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Подскажите, плиз, каким прибором можно добавить ключ по ОБД, если все ключи утеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 практически любой китайский тетрис , где есть функция RESET сделает эту машинку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 если не ошибаюсь,то только ручками из дампа.при полной утере ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ручками проще, если нет ресетилки... за одно и кар проверишь ))) 66 епромка в имме там. ну или покупать на выбор... ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtm Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Есть у меня такая китайская красная игрушка. Скачал описание. 4d keys.pdf smart-keys.pdf Как видно по описаниям, при полной утере может сработать только вариант со Smart-ключами, а в случае с 4D-ключами нужен один рабочий ключ. Если кто-то имел удачную попытку привязать новый 4D ключ при полной утере таким адаптером, поделитесь опытом. Ну а мне пришлось добавлять ключ Абритусом через дамп. Карпрог сделал бы тоже легко. Просто по ОБД быстрее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А еще можно Течстримом, только к RIO за обходом пасс кода обратись Есть на эту машину и правильная китайская затычка, пару сек и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Они есть двух видов: для смартов и просто иммо...синяя вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtm Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Они есть двух видов: для смартов и просто иммо...синяя вроде))) Я тоже искал синюю, нигде не нашел. Как-то давно была на keytechtools, но там уже нету. Есть на эту машину и правильная китайская затычка, пару сек и готово. И она может делать 4D при полной утере ?Тогда, если можно, ссылочку в студию. Очч интересно, что за "затычка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну а мне пришлось добавлять ключ Абритусом через дамп. Карпрог сделал бы тоже легко. Просто по ОБД быстрее было бы. что за мазахизм ?))) если у вас есть Х100... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtm Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 что за мазахизм ?))) если у вас есть Х100... Это я как-то не заметил, а вот сейчас смотрю объявленные функции и вижу, что: Immobiliser Type 1 Add a key Erase keys Reset immobiliser Replace engine ECU Видать они добавили это в обновлении 30.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 RESET здесь был всегда.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти