Karas Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привет всем.На данной приборке порван шлейф к ЖК экрану, при разборе оторвали (выпала приборка из кривых рук)Парни у кого есть на продажу?Или какой можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Может по взаимозаменяемости приборок у кого есть инфа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Шлейф паяется! Я писал здесь на форуме как поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Коль, он посередке порвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Везет как утопленнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ну да, в год по панельке стабильно прикладываю )))) Слава Богу, что ценник на них гуманный В общем по каталогам запчастей полазил и обнаружил, что эта панель изготовлялась на смену 6261025 по каталогу опель Идент. номер панели которую угробил (по каталогу опель 6261337) Так что заказываю, потом отпишу - действительно ли взаимозаменяемы ))) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Karas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 отвязать-привязать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 было бы их несколько килограммчиков, я б попривязывал, а так заказываю, и заказать надо так, чтоб точно фунциклировало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 По-моему они одинаковые, за исключением дисплеев для ручки и автомата, свой дамп зальешь и все. Я как-то проц приканчивал, купил похожую и все. Главное, чтобы еепромка была такая же как у тебя(d080). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В ремонте друг мой надо быть уверенным, так как я в Туле, запчасти поедут из Питера, а на обум покупать - только себя подставлять. Всегда надо быть уверенным на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если ещё актуально... у меня бывало в торопях при отпаивании феном шлейф расплавлял до полного обрыва... ну и ничего, отрезал, зачищал контакты, прикладывал друг к другу и приклеивал скотчем. Потом аккуратно собирал и вуаля... всё работало. Иногда конечно не с первого раза работало - где сегменты не горят, где-то вообще абракадабра.. приходилось разбирать снова и поправлять стыки обрезанного шлефа.. в общем путём проб добивался результата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Этих машин как грязи. На разборках недорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 По-моему они одинаковые, за исключением дисплеев для ручки и автомата, свой дамп зальешь и все. Я как-то проц приканчивал, купил похожую и все. Главное, чтобы еепромка была такая же как у тебя(d080). Взял микробика от убитой панели, влепил в приехавшую(интересно стало) - и вуаля, заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Интересная история со счастливым финалом: мой прогер отказался сегодня программировать 35080 и я думал, что сейчас окончательно потеряю клиента просто вернув работоспособность панели не смотав пробега..... но видимо кто то мне помогает, так как я поставив на место родную микру от приобретенной панели панели обнаружил, что пробег на ней на 50000 км меньше, чем на родном микробе, что собственно и просил клиент........ ))) Взял быстренько опком и все привязал к друг другу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти