Karas Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Привет всем.На данной приборке порван шлейф к ЖК экрану, при разборе оторвали (выпала приборка из кривых рук)Парни у кого есть на продажу?Или какой можно заменить?
Karas Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Может по взаимозаменяемости приборок у кого есть инфа!?
ecu_doctor Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Шлейф паяется! Я писал здесь на форуме как поищи
Karas Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ну да, в год по панельке стабильно прикладываю )))) Слава Богу, что ценник на них гуманный В общем по каталогам запчастей полазил и обнаружил, что эта панель изготовлялась на смену 6261025 по каталогу опель Идент. номер панели которую угробил (по каталогу опель 6261337) Так что заказываю, потом отпишу - действительно ли взаимозаменяемы ))) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Karas
Karas Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 было бы их несколько килограммчиков, я б попривязывал, а так заказываю, и заказать надо так, чтоб точно фунциклировало
Serjio Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 По-моему они одинаковые, за исключением дисплеев для ручки и автомата, свой дамп зальешь и все. Я как-то проц приканчивал, купил похожую и все. Главное, чтобы еепромка была такая же как у тебя(d080). 1
Karas Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 В ремонте друг мой надо быть уверенным, так как я в Туле, запчасти поедут из Питера, а на обум покупать - только себя подставлять. Всегда надо быть уверенным на все 100
Igrok Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Если ещё актуально... у меня бывало в торопях при отпаивании феном шлейф расплавлял до полного обрыва... ну и ничего, отрезал, зачищал контакты, прикладывал друг к другу и приклеивал скотчем. Потом аккуратно собирал и вуаля... всё работало. Иногда конечно не с первого раза работало - где сегменты не горят, где-то вообще абракадабра.. приходилось разбирать снова и поправлять стыки обрезанного шлефа.. в общем путём проб добивался результата. 1
u-vovchika Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Этих машин как грязи. На разборках недорого стоят
Karas Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 По-моему они одинаковые, за исключением дисплеев для ручки и автомата, свой дамп зальешь и все. Я как-то проц приканчивал, купил похожую и все. Главное, чтобы еепромка была такая же как у тебя(d080). Взял микробика от убитой панели, влепил в приехавшую(интересно стало) - и вуаля, заработала
Karas Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Интересная история со счастливым финалом: мой прогер отказался сегодня программировать 35080 и я думал, что сейчас окончательно потеряю клиента просто вернув работоспособность панели не смотав пробега..... но видимо кто то мне помогает, так как я поставив на место родную микру от приобретенной панели панели обнаружил, что пробег на ней на 50000 км меньше, чем на родном микробе, что собственно и просил клиент........ ))) Взял быстренько опком и все привязал к друг другу.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти