ecu_doctor Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Приехал такой автомобиль с крашем внутри NEC 70f3624. Какой программатор под него купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Orange 5 и модули Пашки с Первомайска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Orange 5 и модули Пашки с Первомайска. Именно такой блок делал Iprog+, вычитал, поправил и записал всего 15 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Роман а по розетке разве не делаются эти авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Orange 5 и модули Пашки с Первомайска. Дай ссыль на Пашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Роман а по розетке разве не делаются эти авто ? У меня такой информации нет. Я подключил Diagbox он заругался на сработку пиропатронов, и на обрыв датчика. При попытке стереть ругался на невозможность процедуры. Считал, поправил, записал и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я делал оранжем, без пробем всё делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Там все модули http://pavel-pervomaysk.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти