ecu_doctor Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Приехал такой автомобиль с крашем внутри NEC 70f3624. Какой программатор под него купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Orange 5 и модули Пашки с Первомайска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Orange 5 и модули Пашки с Первомайска. Именно такой блок делал Iprog+, вычитал, поправил и записал всего 15 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Роман а по розетке разве не делаются эти авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Orange 5 и модули Пашки с Первомайска. Дай ссыль на Пашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Роман а по розетке разве не делаются эти авто ? У меня такой информации нет. Я подключил Diagbox он заругался на сработку пиропатронов, и на обрыв датчика. При попытке стереть ругался на невозможность процедуры. Считал, поправил, записал и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я делал оранжем, без пробем всё делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Там все модули http://pavel-pervomaysk.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти