Helgera Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Здравствуйте уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста победить машину Chery M11 SRS M11-3606010 внутри EEPROM 95640. Несколько раз перепрошивал блок лампа так и горит... В 1-ой и 4-ой пробе ошибок нет но лампа горит. Во 2-ой и 3-ей пробе ошибка B1650 и лампа горит. Считанный дамп и пробы прилагаю. M11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ошибок нет но лампа горит. в щитке приборов почисти ошибки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 в щитке приборов почисти ошибки ... а какой вариант чистки дампа заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а какой вариант чистки дампа заливать? в щиток приборов ничего не надо заливать . тупо надо стереть ошибки кодов не исправности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в щиток приборов ничего не надо заливать . тупо надо стереть ошибки кодов не исправности в первый раз слышу. Ошибок нет, а лампа горит - говорит о том что неправильно потер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в первый раз слышу. Ошибок нет, а лампа горит - говорит о том что неправильно потер У меня часто бывало такое на этих моделях ... в SRS ошибок нет . а на щитке горит лампа , делаю сброс в щитке кодов ошибок . лампа тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Все может быть. Ждем результатов ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я понял что в щиток ничего заливать не нужно я спрашивал про блок SRS я же выложил четыре попытки и в двух не было ошибок а горела лампа...(это 1-я и 4-я попытки) какую из них заливать? И у меня тоже предположение что что-то не так потер... Может все таки дело в чистке дампа? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Helgera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если же нет готового решения, то восстанови что стреляло и чисть ошибки с родным дампом и потом же не трудно сравнить с первым и уже анализировать где сам краш. Довольно редко, но сам делаю с редкими или сложными авто, на которые немогу найти решения......Но есть же еще самый надежный способ решить проблему, это обратится за платной помощью...и будет готовое решение на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если же нет готового решения, то восстанови что стреляло и чисть ошибки с родным дампом и потом же не трудно сравнить с первым и уже анализировать где сам краш. Довольно редко, но сам делаю с редкими или сложными авто, на которые немогу найти решения......Но есть же еще самый надежный способ решить проблему, это обратится за платной помощью...и будет готовое решение на будущее. Спасибо за совет, возьму на вооружение! Но сейчас уже нет возможности экспериментировать на машине, т.к. мне мне придется к ней ездить, а это далеко и там нет условий для экспериментов, кроме как воткнуть блок и подключить диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Один раз сюда - http://car-brains.com/forum/topic/1758-platnaia-pomosch-po-stiraniiu-crash-s-blokov-liuboj-slozh/ и один раз к авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А из моих попыток что-то похоже на правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если честно, то мне не нравится. Позже могу дать попытки, попробуешь, но в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 все попытки твои-левак. первые три-перетерто, а в 4й вообще не тронуто(это просто подсказка реальная).а если надо готовое решение, то Gold правильно предложил - Платишь в поддержку форума и имеешь результат! попробуешь, но в личке если попытки, то у нас не принято по личкам, а если готовое решение и за бабло, то торгуй где нить в другом месте, -к примеру там, где ты типа модером у "ненавистных" тебе "бандеровцов"! (там же ты почему то сам присекаешь такие "помощи" по личке!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Продолжаю борьбу с этой редкой машиной... Сегодня сделал еще одну попытку, в результате лампа горела и не моргнула. При этом активных ошибок не было, а были 3 ошибки по сработавшим точкам, две подушки и ремень, они удалились сканером. Посмотрите пожалуйста на правильность! Прилагаю сегодняшнюю попытку и дамп который считал после установки этой попытки на машину... Chery 30.06.15.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти