Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал давеча ко мне такой автомобиль. после ДТП -боковой удар (со слов клиента). Дуги не стреляли (со слов клиента) . Внутренняя ошибка блока rollover. Снял я его - считал дамп, 95080. на одном ресурсе предлагают очистку этого блока. Я по нему особо ничего не нашел. В дампе тоже не понятно что и куда. Кто сталкивался с такими делами? блок 65779180627

rollover_crash.zip

Опубликовано

Сам спросил-сам отвечу -машина сделана за двое суток эксперементов с дампами. Если кому нужно) могу выложить решение. 

• Лайк 2
Опубликовано

Сам спросил-сам отвечу -машина сделана за двое суток эксперементов с дампами. Если кому нужно) могу выложить решение. 

нужно!!) если можно...)

Опубликовано

ну ты только свой сделай по образу и подобию и пробуй! Не забудь рассказать что получилось

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

Тему почистил, файлы заменил правильными. Перекачайте то что выложил Алексей в  сообщении №7

Изменено пользователем Vitastuning
  • Лайк 2
Опубликовано (изменено)

Но судя по количеству сообщений, мы наверное  не узнаем продолжения... а интересно было бы...

Изменено пользователем alexiop
Опубликовано

не вышло, клиенту нужна была машина...после теста читал, третий раз лень было, может кто поймет, где криво, я не силен в этом "спортлото", помогавшим спасибо.

TESTS.rar

Опубликовано (изменено)

Доброго времени, ошибка  9402 - контроллер защиты при переворачивании: внутренняя ошибка, автомобиль BMW 1' E88 05/2008 ошибка ACSM, номер блока 9171925, блок пока не снимал,  информации по ним мало,  кто готов помочь - вэлкам 

Изменено пользователем romardini

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...